FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Абсолютный милитари: благотворительная капсульная линия Valentino

Valentino

 Итальянский Дом Valentino презентовал капсульную милитари-коллекцию, разработанную эксклюзивно для Stylebop.com: часть средств от продажи линии будет передана на благотворительность

Благотворительные инициативы – не редкость в модном мире. На этот раз сделать доброе дело решил культовый бренд Valentino: Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри, креативные директора модного Дома презентовали капсулу, состоящую всего из нескольких предметов. В коллекцию вошли два лаконичных приталенных комбинезона (в черном цвете и хаки), а также короткие шорты, топ, галстук, рюкзак, перчатки, остроносые туфли с шипами, маленькая сумочка и кроссовки в «военной» гамме.

Пятую часть средств от продажи капсульной линии итальянская марка перечислит на счета трех неправительственных благотворительных организаций Африки: Shine on Sierra Leone, OrphanAid Africa и Sumbandila. Каждая из них является партнером инициативы Cash & Rocket, специализирующейся на помощи нуждающимся женщинам и детям – ее создательницами стали успешные женщины мира.

Кроме того, Valentino приурочили запуск коллекции к благотворительному автопробегу: в рамках данного мероприятия 70 женщин, которые достигли успеха в мире технологий, искусства, моды и развлечений, проедут по Милану, Лондону и Парижу на тридцати пяти спорткарах. Завершение пробега состоится в Каннах во время проведения кинофестиваля.

Valentino 1

Valentino 2

Valentino 3

Valentino 4

 

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий