FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Dolce & Gabbana представили летнюю коллекцию макияжа

dolce-and-gabbana-makeup-summer-shine-special-collection-4

Итальянский Дом Dolce & Gabbana позаботился о том, чтобы наступающим летом каждая из поклонниц культового бренда смогла засиять по полной. И лучшим помощником в этом деле станет новая коллекция Summer Shine, цветовая гамма которой прекрасно подойдет для солнечного отпуска в жарких страна

dolce-and-gabbana-makeup-summer-shine-special-collection

Dolce & Gabbana не перестают петь оды красоте Италии. На этот раз команда модного Дома вдохновлялась узорами в виде синих цветов, украшающих белоснежную керамику острова Капри. В качестве главного оттенка линейки был выбран небесно-голубой: в этом цвете представлены тени для век, лак для ногтей и даже помада. Кроме того, в палитру коллекции вошли дымчато-серый, светло-розовый и несколько оттенков коричневого, использованные в двух- и четырехцветной палетках теней.

Также итальянский Дом сделал акцент на эффекте сияния: в летнюю линию вошли пудра Illuminator и румяна в легком персиковом оттенке. Не обошлось в коллекции и без помады Shine Lipstick, представленной в бледно-оранжевом, насыщенно-красном оттенке с полупрозрачным покрытием и диковинном нежно-голубом цвете.

Особого внимания заслуживает маска-бестселлер Aurealux Mask: средство состоит из тряпичной маски, пропитанной специальным увлажняющим комплексом Gold Flavo-Silk Tricomplex. Создатели рекомендуют держать ее на лице всего лишь 10 минут, после чего снять и не смывать – эффект сияющей свежести гарантирован.

dolce-and-gabbana-makeup-summer-shine-special-collection-1

dolce-and-gabbana-makeup-summer-shine-special-collection-2

dolce-and-gabbana-makeup-summer-shine-special-collection-3

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий