FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Советы по стилю от эстонского дизайнера Пирет Пуппарт

Когда получаешь приглашение на летнюю вечеринку, остается лишь выбрать подходящий наряд. Эстонский дизайнер бренда Monton Пирет Пуппарт рассказывает, на что стоит обратить внимание этим летом

В летней коллекции Monton два основных направления: один — женственный силуэт, который переносит нас в 50-е годы; другой напоминает нам стиль шикарных курортов Средиземноморья.

Дизайн стиля 50-х позволяет из нескольких предметов составлять разные комплекты. Например, пышная юбка уже сама по себе выглядит празднично, но если добавить к ней каблуки и яркую помаду, то моментально становишься готова к вечеринке. А сочетании с сандалиями, солнечными очками, плетеной сумкой и распущенными волосами получатся образ для похода в летнее кафе — подсказка, как из дневного наряда, сделать вечерний.

monton

С работы на вечеринку

«Если вы с работы планируете отправиться на вечеринку, стоит прихватить с собой из дома пару эффектных туфель, красную губную помаду и больше ничего», — делится советом Пирет Пуппарт. Противницам каблуков и алых губ, Пирет рекомендует тогда перенести акцент на аксессуары. Сама дизайнер любит носить сразу несколько нитей бус, днем – одну, а вечером добавляет еще несколько нитей для придания легкой небрежности образу.

Выбор дизайнера

Пирет Пуппарт для летней вечеринки выбирает платья с пышной юбкой. У Monton подобная модель представлена в двух цветах – пастельно-розовый и тёмно-синий.  Создать женственный образ, по мнению дизайнера, можно, надев вязаный топ с ситцевой юбкой. С балетками образ будет выглядеть повседневно, а в сочетании с каблуками получается вечерний вариант.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий