FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

M.A.C представили коллекцию косметики, вдохновленную красотой выставочных собак

MAC-Haute-Dogs-Makeup-Line

Популярный косметический бренд M.A.C удивил своих поклонников, презентовав бьюти-коллекцию, посвященную четвероногим любимцам человека — собакам. А потому не удивительно, что главными героями рекламной кампании стали не только модели, но также пудели и борзые

 

По словам Джеймса Гейджера, креативного директора M.A.C, идея посвятить новую коллекцию самым преданным друзьям человека пришла к нему после того, как он посетил в этом году Westminster Dog Show — красота и грация выставочных собак поразила его до глубины души. Коллекция, имеющая минеральную основу, соединила в себе самые характерные оттенки наступающего осенне-зимнего сезона: темно-серый, болотный, сливовый и светло-терракотовый. Кроме того, палетки теней дополнены красивым металлическим блеском, а гелевые подводки для глаз, вышедшие в бронзовом, черном, сливовом и серебристом тонах, дают деликатное сияние.

Также в коллекции присутствует минеральная пудра в светло-коралловом и персиково-бронзовом оттенках, с помощью которой можно легко добиться эффекта сияющей здоровой кожи. Конечно же, в линейке не обошлось без помад, блесков для губ и лаков для ногтей — последние представлены в сливовом, бежевом и благородном сером цветах.

К слову, M.A.C запустили сайт machautedogs.com, где каждый желающий может выложить селфи со своими любимцами — лучший снимок станет обложкой бренда в социальных сетях.

MAC-Haute-Dogs-Makeup-Line-3

MAC-Haute-Dogs-Makeup-Line-1

MAC-Haute-Dogs-Makeup-Line-2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий