FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Назад в прошлое: яркая коллекция косметики Jeremy Scott x M.A.C

M.A.C Cosmetics объединились в коллаборации с Джереми Скоттом, креативным директором Mosсhino. Вместе они создали коллекцию Jeremy Scott x M.A.C для ностальгирующих по 80-м и 90-м: линейка наполнена яркими, насыщенными оттенками и характерным мерцанием.
 Jeremy Scott x M.A.C 1
В линию макияжа вошли 3 разных набора теней, румян и блесков для губ. Все они выполнены в форме бумбоксов, кассет и компакт-дисков, которые являлись главными атрибутами хип-хоп-культуры 80-х и 90-х годов. Главенствуют в коллекции самые смелые и разношерстные цветовые комбинации — от ультрафиолета и насыщенного алого до лазурного и нежно-голубого.
Палетка для губ состоит из девяти оттенков в нескольких текстурах, включая матовые и глянцевые. Во вторую палитру вошли хайлайтер с жемчужным финишем, матовый бронзер и румяна в нежно-розовом оттенке с атласным блеском. Что же до палетки для глаз, она включает в себя 29 оттенков — здесь и классические нюдовые тона, и контрастные насыщенные цвета.

Jeremy Scott x M.A.C 5 Jeremy Scott x M.A.C 4 Jeremy Scott x M.A.C 3 Jeremy Scott x M.A.C 2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий