FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рассказываем и показываем: минимум косметики визажиста Ксении Линевой

DSC_5356

Визажист Ксения Линева рассказывает о своем минимуме косметики на каждый день

«Говоря о минимальном наборе косметики, нужно понимать, что у каждого свой минимум. И зависит он от многих факторов: что больше всего любите в своей внешности, род вашей деятельности… Лично для меня в повседневном макияже важно время и удобство использования продукта, а все остальное зависит от настроения. И еще один немаловажный момент: все средства в моей личной косметичке больше подойдут девушкам, которым 30 с хвостиком. Длину хвостика уточнять не будем».

Фавориты Ксении Линевой на каждый день

Крембаза M.A.C Strobe crème hydratant lumineux, 37 EUR

Люблю этот крем за его многофункциональность. Наносить можно как самостоятельную базу под макияж, смешивая лишь небольшое его количество с тональным кремом или как хайлайтер, чтобы придать свечение только нужным участкам на лице. Крем даёт отличное деликатное свечение и освежает вид в целом.
NB! Обладательницам кожи склонной к блеску в течение дня крем может не подойти.

Ksenia Linjova (1)

Тон Giorgio Armani Luminous Silk Foundation, 55 EUR 

С этим тональным средством у меня уже давние прямо-таки «супружеские отношения» и настоящая любовь. :) Основные черты его характера такие: по текстуре очень пластичен и хорошо распределяется, по насыщенности пигмента – отлично скроет и замаскирует неровности, а также выровняет цвет лица. На коже выглядит очень натурально и без эффекта маски, что крайне важно для меня. Тон не матовый, а с легким сиянием. Потрясающе смотрится как в жизни, так и на фотографиях.
NB! Не содержит SPF фактора, поэтому если пользуетесь им  летом, продумайте дополнительную защиту. Обладательницам кожи склонной к блеску может не подойти, так как продукт не матирует .

Пудра MAC pre+prime, 27 EUR  

Прозрачную рассыпчатую пудру использую для фиксации макияжа . Наноситься она кисточкой лёгким слоем на Т-зону. Лучше не увлекаться и использовать именно маленькими количествами.
NB! Если раньше не пользовались рассыпчатыми пудрами, то упаковка вначале может показаться неудобной. И, конечно, потребуется отдельно приобрести кисточку для пудры.

Ksenia Linjova (2)

Гель для бровей Estee Lauder Brow Now, Volumizing Brow Tint, 23 EUR

Ухоженные аккуратные бровки всегда отличная рамка для лица. Для меня важно, чтобы брови после их подчёркивания выглядели всё же очень натуральными, поэтому пользуюсь в основном только гелем для бровей. Нравится гель именно этой фирмы по нескольким причинам. Кисточка-расчёска для нанесения продукта очень удобная и маленькая. Тушь даёт одновременно и фиксацию, и отличный оттенок для бровей. В результате брови выглядят ухоженными и естественными без эффекта нарисованности.

Ksenia Linjova (5)

Помада Estee Lauder Pure Color Love Lipstick, 26 EUR

Очень нравятся эти помады за мягкую текстуру и насыщенность цвета. Тот цвет помады, что на фотографии, №430 CrazyBeautiful , использую не только как помаду, но и в качестве румян. Наношу на щёчки пальчиками и быстро растушёвываю. Отличный освежающий цвет и многофункциональность продукта,  как раз то, что мне нужно.
NB! Опять же обладательницам кожи склонной к блеску, лучше  обратить внимание на сухие румяна.

Ksenia Linjova (6)

Кремовые тени в тюбиках DiorMetalizerEyes & Lips, прим. 25 EUR

Кремовые тени это, конечно, палочка-выручалочка последних лет. Можно наносить чуть ли не пальцами набегу. Если вам за 5 минут надо превратить дневной макияж в вечерний, то этот продукт просто обязан поселится у вас в косметичке. Последние мои новинки это диоровские тени. Отличные цвета, которые подойдут почти любому цвету глаз — №548 и №898. Кобальтовые №548 можно использовать для дневного макияжа глаз, а сливовым цветом №898 нарисовать за 5 минут соблазнительные смоуки. Любителям экспериментов можно попробовать нанести их и на губы. :)

Ksenia Linjova (4)

Синяя тушь для ресниц Гурмандиз Cosmetics (170 руб, = около 2,5 евро )
Цветная тушь — один из трендов сезона и их выбор сейчас велик. Эта тушь оказалась моей случайной, но отличной находкой. Цвет очень красивый: синей стали.
Понимаю, что найти именно эту марку может быть проблематично, поэтому «шепну на ушко», что похожий цвет, да и вообще широкую палитру цветов, видела в коллекции у YSL».

Ksenia Linjova (3)

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий