FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Любимая вещь в гардеробе

Мы живем в век социальных сетей и каждый день украдкой подглядываем за жизнью людей, которые делятся рецептами, покупками, бьюти-лайфхаками, модными луками… Поскольку наш сайт прежде всего посвящен моде, то и речь пойдет об одежде, а именно о любимой вещи в гардеробе. Всегда жутко интересно заглянуть в шкаф подруги и посмотреть, что же там есть интересного. И нам стало любопытно: какие вещи в любимчиках у представителей разных профессий?

Юлия Семенюк, главред FashionSTEP.ee

В моем гардеробе практически все вещи любимые, так как последние года там редко встретишь случайные. Но самая любимая вещь – пальто красного цвета с малиновым подтоном. Солнца у нас мало, серости много, вот и хочется каждый день яркого цвета. Каждый раз, доставая пальто из шкафа, я прямо чувствую, как градус моего настроения ползет вверх. Оно настолько универсальное, что я комбинирую его со всеми вещами в своем гардеробе.

Светлана Агуреева, телестилист

Работая стилистом, мне всегда сложно выделить что-то одно. В разные периоды у меня свои любимчики. Например, сейчас мне очень полюбились винтажные мужские пиджаки оверсайз. Несмотря на то, что редко ношу каблуки и платья, я очень их люблю и чувствую себя в них по-настоящему женственной. Очень люблю аксессуары, сейчас практически не снимаю серьги из новой коллекции Soma “Asket”. У меня вообще очень большой и очень разнообразный гардероб. Мне нравится экспериментировать с образами и быть разной. Пожалуй, единственная вещь, которая объединяет все мои образы, и которую я люблю всей душой – очки! И хотя многие говорят, что без очков мне лучше, я люблю себя именно в очках. Они у меня одни, потому что сложно выбрать свои идеальные! Да и нет желания менять оправы каждый день!
Моя оправа — это как часть моего образа. Фишка, по которой меня узнают! И на сегодня это единственная вещь, с которой я не готова расстаться!
@agureevastyle (Фото: Мария Завизион )

@agureevastyle (Фото: Мария Завизион )

Лусинэ Аянян, модный обозреватель

У меня есть одна горячо любимая джинсовая куртка, которую я ношу уже 5 лет, не снимая. Мне кажется, она может подойти абсолютно к любому наряду: будь то легкое платье или брюки с рубашкой. Но особенной эту куртку делает вышивка с географическими координатами города, где я родилась, Ереван. Куртка делалась на заказ, и я знаю точно, что подобной ни у кого больше нет.

Ксения Линева, визажист

Любимая вещь — однозначно шляпа!Для меня настроение в гардеробе однозначно задают именно украшения и аксессуары! А шляпа классической формы, например, такой как Федора или канотье, это долгоиграющая история, которая всегда будет актуальной и очень яркой вещью в образе.

Tim Bluz, дизайнер, певец

На самом деле, у меня нет особой привязанности к одежде и к вещам в целом. Для меня одежда это, в первую очередь, энергия и настроение.И даже если мне будет очень нравиться какая-то вещь, в определенный период я смогу спокойно ее выкинуть, когда почувствую, что она стала нейтральной.
Но есть одна вещь, которая имеет для меня совершенно особое значение и занимает отдельное место в моем гардеробе. Это классическая футболка с лого Tim Bluz. Для меня в этой вещи очень много истории. Во-первых, в основу логотипа лег портрет моей мамы, который я нарисовал в три или четыре года. Во-вторых, эта футболка стала моей визитной карточкой и билетом в мир моды, по сути, как раз с неё и началась моя карьера. Теперь это мой паспорт!

Меиси Волт, фотограф и редактор

Моя любимая вещь – лакированные бежевые лодочки из натуральной кожи. На самом деле, они очень универсальны и идеально подходят ко всем праздничным нарядам и аутфитам. Я верю, что бежевые лодочки есть в гардеробе каждой женщины, подходящие для любого события круглый год. Туфли визуально удлиняют ногу и всегда выглядят эффектно. Несмотря на то, что туфли на высоком каблуке, ноги в них не устают.

Елена Руди, лайфстайл фотограф

Я не могу назвать себя фэшионистой, но у меня есть свои пунктики касательно одежды. Я немного шузманьяк, но в моем случае, это не туфли, как принято, а удобная повседневная обувь — ботинки и кроссовки. Я люблю эффектную обувь, с акцентами. Раньше у меня была большая коллекция кроссовок, сейчас выбор меняется больше в сторону брогов и ботинок — челси. Но поскольку я всегда на ногах, удобство стоит на первом месте, но и внешний вид немаловажен. Этой зимой я не вылезала из брогов коллаборации H&M x Kenzo, они очень удобные и эффектные. Также, я люблю коллаборации брендов и дизайнеров и стабильно отслеживаю новинки в сфере кроссовок, плюс каждый год традиционный шоппинг на коллаборациях H&M.
Ещё у меня много шапочек beanie всех цветов и разных фактур.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий