FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Perit Muuga представила новую мистическую коллекцию

В среду, 18 ноября, в Rock Cafe (Tartu mnt 80D) Перит Мууга представила свою новую коллекцию «Personal Jesus»

Новая коллекция в основном состоит из гламурных и роскошных вечерних платьев, при создании которых дизайнер думала о приближающихся праздниках. У коллекции есть и обратная сторона, где можно найти пальто и платья с капюшонами. Встречается и знакомая по прошлым сезонам тема волков.

IMG_6500

В новой коллекции основными цветами являются черный и красный, блеск предают роскошные золотой и серебряный. В дополнении к одежде в коллекции есть украшения на шею в форме крестов или с орнаментом, серьги и пояса.

»Коллекция не связана с каким-то конкретным вероисповеданием. Несмотря на интригующее название, мы имеем дело просто с символикой. «Personal Jesus» — это история о личном спасителе. У каждого из нас в жизни есть кто-то или что-то, что спасает нас и защищает, прощает и не осуждает. Это может быть и близкий человек, и близкое душе хобби. Также это и то, что иногда делает нас беспокойными и ущемленными. И несмотря на то, что иногда мы теряем терпение и убегаем от этого, в конце концов все-таки возвращаемся, чтобы снова найти покой и спасение», — комментирует Перит Мууга свою новую коллекцию.

Для поклонников моды выступала талантливая певица Кене Верник. Приветственные напитки были от Mokai и Vitamin Well. Макияж моделям был создан брендом Karaja, прически Tuuletuka salong, обувь ALDO.Мероприятие организовано Stiilikanal.
Предметы новой коллекции можно примерить и купить в ателье Perit Muuga (Masina, 22).

Фото: Maksim Toome

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий