FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Звезды ETV+ и Kuldan поздравляют женщин с 8 марта!

Звезды ETV+ и ювелирные магазины Kuldan поздравляют всех женщин страны с 8 марта невероятно красивой фотосессией “Любовь в моих глазах”

Юлия Календа, Эвелина Ведом, Анна Сапроненко, Олеся Лагашина, Ксения Репсон-Дефорж, Елена Соломина предстали перед Вами в праздничных и нежных образах под руководством фотографа Галины Дейнега и стилиста Лусинэ Аянян.

По словам директора по маркетингу Kuldan Анны Дубровской, по-весеннему утонченные образы звездных ведущих канала выразительно отображают индивидуальность каждой женщины, а самые яркие и знаменитые в мире модели украшений подчеркивают красоту линий женского тела, выделяют необыкновенный цвет глаз и знакомят с “частичкой души” каждой из ведущих. Женщина и украшение – всегда идеальный союз. “Мы старались подобрать драгоценные камни, которые отобразят одновременно черты характера и настроение каждой прекрасной женщины. Топаз Sky Blue — словно был создан самой природой для небесного цвета глаз обворожительной Елены.

Елена Соломина

Елена Соломина

Уникальную статность Анны подчеркнули редчайшим королевским колье с изумрудами.

Анна Сапроненко

Анна Сапроненко

Завершили образ аристократических черт солнечной Эвелины редким малиновым турмалином и сочным васильковым танзанитом.

Эвелина Ведом

Эвелина Ведом

Показали игривость и задор в глазах Ксении игрой черных и белых бриллиантов в аметистовых серьгах-шандельерах.

Ксения Репсон-Дефорж

Ксения Репсон-Дефорж

Удивили нежными флористическими мотивами и многоцветием драгоценных камней поклонников строгих образов Олеси.

Олеся Лагашина

Олеся Лагашина

Подобрали достойного для ярчайших карих глаз Юлии партнера – царский изумруд в эффектных серьгах прямиком с красной дорожки.

Юлия Календа

Юлия Календа

«Нам хотелось зайти за рамки привычных “рабочих ролей” известных женщин и показать их “за кадром” в трогательных образах. Каждая, занимающая в жизни сильную и активную позицию женщина, раскрывается, словно весенний цветок, когда ее окружает атмосфера любви, драгоценных камней и лучших друзей — бриллиантов”, — рассказывает Анна.

Ведущие ETV+ c радостью согласились поработать с известным в Эстонии ювелирным брендом, говорит Анна Дубровская, так как данный проект не только очень порадует ценителей красоты, но и вдохновит, быть может, женщин попробовать добавить новые краски в свою жизнь, быть смелее, ярче, ценить свою индивидуальность и неповторимую красоту. Все образы – совершенно разные. Спасибо визажисту Виктории Курочкиной и парикмахеру Екатерине Добрыниной за настоящий праздник красоты.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий