FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Бейсболка — главный маст-хэв 2017 года

Спортивные настроения в моде не просто не утихают, а набирают все больше оборотов, наглядно демонстрируя всеобщую тягу мировых модниц к расслабленному и комфортному стилю. На этот раз в разряд фетиша возведены не только кроссовки — в нынешнем сезоне их можно (и нужно) сочетать с бейсбольной кепкой

знаменитости в бейсболках

Отныне совершенно не обязательно быть ярой фанаткой бейсбола, чтобы полноценно включить столь не универсальный, на первый взгляд, головной убор в свой повседневный гардероб. Яркий тому пример — знаменитые IT-girls, среди которых — Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Мирослава Дума и другие модницы, регулярно «выгуливающие» бейсболку и во время обычных прогулок, и на светских мероприятиях.

Какую выбрать? Любую из тех, что зацепят ваш взгляд. Главное правило — модель должна быть классической: не путайте бейсболку с велосипедкой, тракером или излюбленной кепкой хип-хопперов с широким прямым козырьком. Цветовая гамма, материал, принты и элементы декора приветствуются самые разные, начиная с лаконичных черно-белых оттенков и заканчивая ярким металликом, вышивкой и контрастной графикой. Отдельно стоит упомянуть бейсболки с надписями и фирменными логотипами: в эпоху глобальной логомании такие модели служат своего рода билбордом, являясь весьма действенной рекламной площадкой для тех или иных брендов. Впрочем, нам не привыкать: сегодня сумки, толстовки и футболки с инициалами популярных марок, лозунгами и даже политическими месседжами — скорее привычное явление, чем исключение из правил.

С чем комбинировать? Кепки прекрасно сочетаются с пуховиками, тренчами и даже шубами, с денимом и строгими брючными костюмами, с кроссовками и утонченными лодочками на шпильке. Это именно тот случай, когда, приобретая бейсболку, вы обзаводитесь действительно универсальным (и чрезвычайно стильным) аксессуаром.

6 Tommy Hilfiger 1 bershka 2 stradivarius 3 Pull & Bear, Reserved 4 Adidas, rag & bone 5 Asos, H&M

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий