FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Для гурманов: самые «аппетитные» косметические средства

Весна вступила в свои права, а вместе с ней объявлено начало борьбы за идеальную фигуру к лету. И если торты, пирожные и другие сладкие десерты отныне перекочевали в разряд запретных — не беда: ароматерапию еще никто не отменял. Мы выбрали для вас 8 средств по уходу за телом, которые идеально увлажнят вашу кожу и окутают ее умопомрачительно вкусным ароматом

 

The Body Shop, смягчающее и восстанавливающее молочко для тела «Миндальное молочко и мед»

Нежное, тающее молочко для тела с органическим мёдом из Эфиопии и маслом сладкого миндаля из Испании мгновенно увлажняет, смягчает, успокаивает и защищает чувствительную кожу на протяжении 48 часов. Полностью подходит для вегетарианцев. С этим средством вы забудете о дискомфорте, вызванном сухостью и стянутостью, а соблазнительный аромат миндаля и меда пробудит в вашем сознании самые приятные эмоции!

The Body Shop, Смягчающее и восстанавливающее молочко для тела «Миндальное молочко и мед»

Kiehl’s, взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда «Creme de Corps Whipped Body Butter Soy Milk & Honey»

Обогащенный маслом карите и жожоба, роскошный крем для тела обладает приятной текстурой взбитых сливок и имеет тончайший аромат меда со сливочными акцентами. Средство легко наносится, впитывается за считанные секунды и не оставляет ощущения липкости, обеспечивая при этом интенсивное увлажнение и смягчение кожи.

Kiehl's, Взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда «Creme de Corps Whipped Body Butter Soy Milk & Honey»

Korres, молочко для тела «Ваниль и корица»

Молочко для тела с длительным увлажняющим эффектом и пудровой текстурой, которая придает коже бархатистость. Состав продукта насыщен микроэлементами, которые пробуждают клетки кожи и придают им энергию. Алое предупреждает старение, а комбинация провитамина В5, масел ши и жожоба существенно улучшает упругость кожи и обеспечивает ей продолжительное увлажнение. Отдельно стоит отметить аромат: чувственный тандем ванили и корицы сможет растопить даже самое черствое сердце.

KORRES Vanilla Cinnamon Body Milk

L’Occitane, крем для тела «Мед — Карите»

Крем может похвастать невероятно легкой и однородной текстурой, легко наносится и быстро впитывается. В составе 10 % масла карите, превосходно питающего кожу, а мед из Прованса придает ей необычайную нежность. Аромат с орехово-медовыми нотами точно придется по душе истинным гурманам.

L'Occitane, Крем для тела Мёд-Карите 1

LAURA MERCIER, Крем — суфле для тела «Миндаль и Кокосовое Молоко»

Насыщенный лосьон для тела содержит в своем составе витамины А, Е, F и масло ши, которые прекрасно питают и полноценно увлажняет кожу. Нежирная текстура быстро впитывается, придавая коже ощущение мягкости и бархатистости и оставляя на ней тончайший шлейф кокосово-миндальных нот. LAURA MERCIER, Крем - суфле для тела «Миндаль и Кокосовое Молоко»

Молочко с цитрусовыми экстрактами Biotherm Lait Corporel Body Anti-Drying Milk With Citrus Extracts

Молочко для ежедневного ухода за телом содержит в своем составе оливковое и соевое масла, аминокислоты, экстракты апельсина и грейпфрута: столь мощный коктейль восстанавливает кожный защитный барьер, защищает естественную эластичность кожи и чудесно ее увлажняет. Бонус — волшебный аромат пломбира с апельсиновыми цукатами.

Biotherm Lait Corporel Body Anti-Drying Milk With Citrus Extracts

 

ST. BARTH, лосьон для тела Vanilla

Интенсивно увлажняющий лосьон для тела являет собой особенную высококачественную эмульсию карибской морской воды и масла авокадо холодного отжима. Уже после первого применения кожа становится мягкой, обретает нежный бархатистый блеск и аппетитный аромат настоящей древесной ванили.

ST. BARTH, ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА VANILLA

 

 

WELEDA,  деликатное молочко для тела Mandel

Молочко с экстрактом миндаля идеально подходит для нежной, чувствительной кожи, склонной к высыпаниям, раздражениям и появлению шелушений. Средство с тончайшим миндальным ароматом быстро впитывается, не оставляя следов на одежде и эффекта липких рук, при этом приводит в норму гидролипидный естественный баланс кожи, делая кожу увлажненной, ухоженной и бархатистой.

WELEDA, ДЕЛИКАТНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА MANDEL

 

 

 

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий