FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Поцелуй солнца: 10 лучших пудр с эффектом загара

Чтобы достичь эффекта кожи, «поцелованной солнышком», совершенно не обязательно лететь в южные страны. На самом деле, с этой задачей прекрасно справится бронзирующая пудра — средство, без которого просто не обойтись в преддверии лета. Мы подобрали для вас 10 лучших бронзеров, которые придадут лицу свежий, отдохнувший вид, скорректируют его оттенок и при этом будут выглядеть абсолютно естественно

 

 True Bronze Pressed Powder Bronzer, Clinique

True Bronze Pressed Powder Bronzer, Clinique

Компактная пудра Clinique станет находкой для всех, кто мечтает о стойком и ровном загаре. Пудра-бронзер представлена в трех ярких оттенках, которые отлично сочетаются с любым тоном кожи. Продукт может похвастать уникальной формулой — последняя позволяет регулировать глубину загара на этапе нанесения. Мельчайшие пигменты пудры формируют полупрозрачный оттенок, а кисточка из мягких волокон значительно упрощает нанесение средства. Кроме того, с помощью True Bronze Pressed Powder Bronzer можно проводить контуринг лица.

 

 Soleil Bronser, La Mer

Soleil Bronser от La Mer

Эта бронзирующая пудра будет выглядеть максимально естественно благодаря четырем цветовым секторам, которые дополняют весь спектр оттенков кожи. Вы можете спокойно наносить продукт чрезвычайно легкой дымкой даже на всю поверхность лица. Главное — применять для этой цели специальную кисть с натуральным мягким ворсом, чтобы создать абсолютно естественный эффект загара.

 

Diorskin Paradise Duo Pink Glow, Dior

Diorskin Paradise Duo Pink Glow, Dior

Универсальная пудра сочетает в себе румяна и бронзер для улучшения цвета лица с деликатным эффектом загорелой кожи. Специалисты советуют смешивать бежевую и розовую пудру: именно так можно получить оттенок очень легкого загара со свежим румянцем. Перебора можете не бояться — полупрозрачная текстура не позволит переборщить и оттенок всегда будет максимально естественным.

 

Trystal Minerals Self Tanning Bronzing Minerals – Sunkissed, Vita Liberata

Уникальная технология Trystal3™ соединила в себе чистейшие минералы, обеспечивающие красивый коричневый оттенок и длительный естественный результат, которым обладают средства для автозагара. Благодаря пудре кожа обретает красивый и натуральный тон легкого загара, который сохраняется в течение пяти дней.

Vita Liberata Trystal Minerals Self Tan Bronzing Minerals – Sunkissed 1

 

Стойкая запеченная пудра-бронзат, The Body Shop

918-zoom-490584b4d4a339d9e4cdbd5c9ec21341

 

Стойкая запеченная пудра-бронзат дарит коже красивый оттенок загара и легкое мерцание. Выравнивает тон кожи, легко наносится и сохраняет стойкость в течение 8 часов. Пудровая основа сделана вручную и запекается в керамической печи. Палитра насчитывает два оттенка – Warm Glow и Golden Bronze

 

Sun Fabric, Giorgio Armani

Бронзер в оттенке № 600 в розово-коричневом цвете подходит абсолютно всем. Кроме того, он весьма разнообразен в применении: чтобы использовать продукт в качестве румян, достаточно наносить его лишь на скулы, а для контурирования нужно наслаивать более интенсивно. Вообще же пудра очень деликатная и перебор с ней практически исключен.

Sun Fabric от Giorgio Armani

 

Glow Bronzing Powder от Dolce & Gabbana

Glow Bronzing Powder от Dolce & Gabbana (1)

Бронзирующая пудра обеспечивает эффект теплого сияния кожи, оставляя на ней оттенок легчайшего морского загара. Палитра насчитывает пять различных оттенков — можно выбрать любой в зависимости от того, насколько интенсивен уже имеющийся загар.

 

Studio Sculpt Defining Bronzing Powder, M.A.C

mac

Бронзирующая пудра M.A.C имеет два весомых преимущества — превосходную стойкость и красивый оттенок натурального загара. Благодаря ей можно деликатно подсветить скулы и создать видимость, будто вы на днях возвратились из отпуска.

 

Terracota, Guerlain

Terracota от Guerlain

Знаменитый бронзер для лица, который по праву считается классикой мира декоративной косметики — Terracota. Такая слава досталась пудре не просто так: продукт имеет идеальное покрытие, легчайший и очень приятный золотистый блеск и, конечно же, фирменный аромат — бронзер благоухает фиалкой.

 

Bronzing Duo, Clarins

Bronzing Duo от Clarins

Двухцветная пудра чрезвычайно функциональна — темный оттенок выгодно подчеркивает скулы, основание лба и визуально делает переносицу более тонкой. А тон посветлее следует наносить на выступающие части лица. К слову, в данном бронзере содержатся уходовые компоненты, а потому он идеален даже для сухой кожи.

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий