FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Миндально-фисташковый круговорот в аромате Elie Saab Girl of Now

Модный Дом Elie Saab доверил создание своего нового аромата Girl of Now парфюмерам Софи Лаббе и Доминику Ропьону. Они разработали легкую невесомую композицию, в основе которой лежат сладковатые и горькие оттенки миндаля. Новинка точно придется по душе безмятежным девушкам, которые, тем не менее, полностью уверены в себе

Elie Saab Girl of Now 

Аромат Elie Saab Girl of Now имеет ореховую базу, которая гармонично оттенена аккордами сочной груши и мандарина. В сердце пирамиды спрятан букет из магнолии, белого жасмина, пачулей и флердоранжа, который является самым любимым цветком кутюрье. Во время дистилляции с эссенцией миндаля апельсиновый цвет наполняется гурманскими полутонами и приобретает абсолютно новое настроение.

Кроме того, за весьма необычное звучание отвечает и аромат жареных фисташек, который пользуется безумной популярностью в Ливане, на родине Эли Сааба. Этот акцент усиливает ореховое благоухание и тонко переплетается с кашмераном, бобами тонка и сливочным миндальным молочком.

Все флаконы объемом 30 и 50 миллилитров украшены цветами, которыми задекорированы клатчи Elie Saab. Кроме того, в наборе с новым ароматом можно будет приобрести лосьон для тела с манким благоуханием Girl of Now.

Elie Saab Girl of Now 1

Elie Saab Girl of Now 2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий