FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Приятные обновления в линии L’Occitane Immortelle Divine

Французский косметический бренд L’Occitane пополнил свою знаменитую линейку «Immortelle Divine» двумя очищающими новинками — бальзамом и пенкой. Кроме того, в составе сыворотки, масла и крема, входящих в коллекцию, существенно возросла концентрация масла бессмертника

L'Occitane Immortelle Divine 1
Основным активным ингредиентом обеих новинок является эфирное масло бессмертника. Также в состав бальзама для лица были включены масла подсолнечника, кокоса, карите и сладкого миндаля, пчелиный воск и витамин Е. Едва соприкасаясь с кожей, средство тут же трансформируется в нежнейшее жидкое масло. Бальзам идеален в качестве средства для снятия макияжа, в том числе и с глаз.
Что же до пенки для лица, она также обогащена витамином Е и эфирным маслом бессмертника. Контактируя с водой, новинка превращается в легкую воздушную пену.
Отдельно стоит упомянуть о креме, масле и сыворотке, формулы которых обновились благодаря увеличению концентрации масла бессмертника. Последнее является прекрасным помощником кожи в противостоянии агрессивным факторам внешней среды и защищает ее от преждевременного старения.

L'Occitane Immortelle Divine 2 L'Occitane Immortelle Divine 3 L'Occitane Immortelle Divine 4

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий