FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рождественская коллаборация Kiehl’s с художницей Кейт Моросс

Знаменитый американский косметический бренд Kiehl’s объединился в коллаборации с художницей и графическим дизайнером Kate Moross. Результатом сотрудничества стало праздничное оформение  любимых бестселлеров. Флакончики украшены пестрыми изображениями рождественских символов: на них «расположились» елки, елочные украшения, подарочные коробки с лентами, носки для подарков и, конечно же, сладости. Идеальный презент для всех, кто хочет максимально прочувствовать волшебную атмосферу предрождественских дней!
Кейт Моросс — известная британская художница, графический дизайнер и арт-директор. В своей технике она использует яркие оттенки и стилизованные изображения в духе детских анимационных фильмов и поздравительных открыток.

Midnight Recovery Concentrate

Легендарное средство Kiehl’s, лауреат более 50 международных премий косметической индустрии, фаворит бьюти-блогеров и селебрети — ночной концентрат без воды, на 99,8% состоящий из натуральных эфирных масел и растительных экстрактов.
Формула разработана для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению. Средство интенсивно увлажняет, укрепляет влагоудерживающий барьер и способствует восстановлению внешнего вида кожи к утру: кожа становится заметно более упругой, гладкой и мягкой. Не содержит воды, парабенов, минеральных масел и отдушек

IMG_9399

Мыло-скраб для тела «Кориандр»

Мыло-скраб для тела, содержащее пудру из семян жожоба и глицерин, тщательно очищает и способствует отшелушиванию кожи, подготавливая ее к дальнейшему уходу.

 

Kiehls x Kate Moross 2

 

Бальзам-стик для губ, бесцветный

Интенсивно увлажняет кожу губ, дарит ей ощутимую мягкость и гладкость. Бальзам содержит питательные масла кокоса и лимона, богатые антиоксидантами и защищающие кожу губ. Он мгновенно тает на губах и успокаивает кожу.

Kiehls x Kate Moross 3 Kiehls x Kate Moross 4

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий