FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новая питательная маска с авокадо Kiehl’s

Косметическая марка Kiehl’s не часто нас балует новинками, но за это лето выпустили целых, о креме с календулой можно прочитать здесь, а сейчас речь пойдет о питательной маске с авакодо — Avocado Nourishing Hydration Mask.

69426907_2333968043512268_4782091899617935360_n

Текстура средства кремовая и густая, как у спелого авокадо. Маска не только обладает питательными свойствами, но и обеспечивает эффект запечатывания влаги в клетках кожи, предотвращая её потерю. Кожа становится заметно более гладкой и мягкой. Она выглядит ухоженной и излучает здоровое сияние. Само по себе средство плотное, наносится не очень равномерно и даже иногда кусками — как настоящая натуральная маска. Использовать ее производители рекомендуют три раза в неделю — оставлять на 15 минут.

Ключевые компоненты маски

ЭКСТРАКТ АВОКАДО

Экстракт авокадо, который получают путем измельчения плодов авокадо, способствует восстановлению и обновлению кожи, делая ее более мягкой и увлажнённой.

МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ

Масло, полученное из семян цветов примулы, обладает высокими восстанавливающими свойствами и обеспечивает значительное улучшение состояния кожи.

МАСЛО АВОКАДО

Масло авокадо получают путем отжима и рафинирования в Испании и Италии. Оно имеет высокий уровень содержания незаменимых ненасыщенных жирных кислот, включая омега-кислоты, которые обеспечивают интенсивное питание кожи.

mascarilla-kiehls avocado_nourishing_hydration_mask_100g_3605971937811_front_2000px WW0075KIE_PDP_ingredients

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий