FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новинка в линейке календулы Kiehl’s

У известной американской косметической марки вышла новинка – аква-крем с концентратом календулы (Calendula Serum-Infused Water Cream)

Calendula Serum-Infused Water Cream

Многие знают легендарный тоник с календулой, а также умывалку и маску для лица. Теперь эта линия пополнилась еще одним продуктом, в формуле этого необычного гель-крема запечатан концентрат на водной основе, обогащенной микронизированными лепестками календулы и высокой концентрацией экстракта цветков календулы. При нанесении на кожу аква-крем высвобождает концентрат и дарит мгновенный заряд увлажнения, эффект от которого сохраняется на 24 часа. Средство также восстанавливает защитный барьер кожи, успокаивает кожу, выравнивает ее тон и дарит здоровый свежий сияющий вид.
В результате клинических и потребительских тестов было доказано, что при регулярном использовании аква-крем борется с признаками инфламейджинга: линиями обезвоженности, неоднородным тоном кожи, неровной текстурой и тусклым цветом лица.

Kiehls (1)

Kiehls (2)

Kiehls (3)

64958180_2376812195928650_498335331548921856_n

Фото: Лейла Арефьев

Юлия Семенюк, FashionSTEP.ee
Мне нравится летом использовать легкие текстуры для лица. Новинка Kiehl’s пришлась очень кстати, находилась в поиске чего-то новенького и легкого. Вот уже в течение трех недель пользуюсь кремом, конечно, лет на 15 я не помолодела, но у крема и не стоит такой задачи. У продукта очень легкая и приятная текстура, такая немного гелевая. После нанесения крема кожа становится более ровной, увлажненной. По моим наблюдениям аква-крема нужно буквально немного, чтобы нанести на все лицо и шею. Пользуюсь кремом я в паре с его собратьями: тоником для лица Calendula и маской из той же линии. Могла бы я порекомендовать крем? Да. Но важно помнить, что хорошо одним, вполне возможно не подойдет другим. В этом смысле у марки Kiehl’s все продумано: можно попросить пробник, а можно купить небольшую баночку Calendula Kiehl’s Serum-Infused Water Cream на пробу.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий