FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новинки TonyMoly: сыворотки Vital Vita 12 Ampoule

Молодая косметическая марка TonyMoly из Южной Кореи уже как год представлена на рынке Эстонии. Бренд не стоит на месте и выпустил новые продукты, которые добрались и до нас: Vital Vita 12 Ampoule. У каждой сыворотки, в состав которой входят различные витамины, есть своя главная задача: увлажнение, борьба со старением кожи, осветление и витамин С.

Увлажняющая витаминная сыворотка для лица TonyMolyVitalVita 12 Moisture Ampoule

Tonymoly Vital Vita 12 Moisture Ampoule 8806194034713

Средство MoistureAmpoule В8 содержит в себе тройной комплекс гиалуроновой кислоты, объединяя в себе мультивитамины Vita-12 (A, B1, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, E, F, H), которые делают кожу увлажненной. Сыворотка без запаха и без красителей. Тройной комплекс гиалуроновой кислоты эффективно увлажняет кожу, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки на лице.

Успокаивающая витаминная сыворотка для лица Tony Moly Vital Vita 12 Calming Ampoule

Tonymoly Vital Vita 12 Calming Ampoule 8806194034720

Сыворотка увлажняет, питает кожу, устраняет шелушения. В основе средства экстракты алоэ вера и плюща. Полезные компоненты обладают успокаивающим и противовоспалительным действиями, наполняют кожу влагой, что препятствует преждевременному появлению морщин. Средство имеет лёгкую водянистую текстуру, что позволяет ему легко впитываться, не оставляя липкости на коже. Vital Vita 12 Calming Ampoule содержит витамин B5, который способствует регенерации кожи, устранению воспалений и раздражений.

Витаминная ампульная сыворотка TonyMolyVitalVita 12 Ampoule Synergy

Tonymoly Vital Vita 12 Synergy Ampoule 8806194034768

Антивозрастное средство с витамином А и пептицидами, укрепляют кожу и замедляет процесс старения. Ретинол (витамин А) – антиоксидант, который помогает поддерживать здоровый вид кожи, лечит от угревой сыпи и уменьшает старение кожи.

Подтягивающая ампульная сыворотка Tony Moly Vital Vita 12 Ampoule Firming

Tonymoly Vital Vita 12 Firming Ampoule 8806194034744

Tony Moly Vital Vita 12 Ampoule Firming – это подтягивающая ампульная сыворотка стимулирует выработку собственного коллагена, разглаживает морщины и предотвращает их повторное появление, избавляет от возрастной пигментации. Ампульная сыворотка используется для ухода за кожей лица. Мягкая текстура продукта легко наносится и быстро впитывается в кожный покров непосредственно после очищения. Формула VitalVita, содержащая соединение 12 витаминов: A, B1, B3, B5, B6, B8, B12, C, E, F и H решает широкий спектр проблем эпидермиса.

 

Средства в продажу поступят в ноябре.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий