FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Леонардо Ди Каприо сыграет 28-го президента США

Леонардо Ди Каприо исполнит роль 28-го президента США Вудро Вильсона в новом фильме, за создание которого возьмется принадлежащая актеру продюсерская компания Appian Way, сообщает издание The Hollywood Reporter. Но также на право экранизации биографии заинтересовалась и кинокомпания Warner Bros.

Фильм будет основан на биографии Вильсона, написанной Эндрю СкоттомБергом /Andrew Scott Berg/. В своем труде Берг рассказывает историю жизни президента, на создание которого у него ушло 13 лет, и только на прошлой неделе книга поступила в продажу.

Томас Вудро Вильсон родился в 1856 году, занимал пост президента США с 1913 по 1921 год. Во время его президентства в 1917 году страна вступила в Первую мировую войну. В 1919 году Вильсон много ездил по стране и активно агитировал за ратификацию соглашения о Лиге Наций. Напряженная работа подорвала здоровье президента, и в том же году перенес инсульт, от которого не смог полностью оправиться до конца жизни. Как отмечает The Hollywood Reporter, именно этот драматический эпизод из биографии президента может лечь в основу нового фильма.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий