FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty box: Елена Голубева (FashionSTEP)

Для рубрики «Beauty box» мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. Сегодня мы узнаем, какими бьюти-продуктами пользуется один из основателей сайта FashionSTEP – Елена Голубева

Елена Голубева_FashionSTEP

Для лица и тела

С кожей мне немного не повезло, она у меня сухая и очень-очень чувствительная, в поисках подходящего крема мне пришлось перепробовать очень много средств по уходу за моей нежной и гиперчувствительной кожей. Сейчас у меня «взаимная любовь и понимание» к средствам аптечной линии Avene: умывание, тоник, пилинг, крем. Но есть в моем бьюти-боксе и местный производитель –  скраб-маска Vestige Verdant, уже после первого использования кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Для тела у меня молочко российского производителя Panthenol, стоит дешево, а удовольствий море, после нанесения этого молочка, я чувствую, как моя кожа увлажнена в течение всего дня, также в моем арсенале есть «вкусный» скраб для тела Shea Body Shop. Что касается декоративной косметики, то я человек-натюрель, предпочитаю естественность и минимум макияжа. Чтобы быстро привести себя в порядок наношу BB Cream или Couvrance Correcteur de Teint, оттенок Natural, затем слегка припудриваю лицо рассыпчатой матовой пудрой Delicate Beige Givenchy. Добавляю румян Gold&Bronze Karaja, благодаря золотистому оттенку, кожа приобретает мягкое сияние. И вуаля! Я готова.

для лица и тела

Для глаз

Мой маст-хэв – тушь для ресниц Hypnose Star, Lancome, с ее помощью можно создать по-настоящему «киношные» ресницы: густые, длинные и подкрученные. Ежедневно пользуюсь карандашом для глаз Khol Kajal Eyliner, Manhattan. Для меня очень важна стойкость карандаша, Manhattan в этом деле большой помощник.

для глаз и губ

Для губ

Не могу жить без бальзама для губ Agatha Ruiz de la Prada Tutti Frutti, он прекрасно увлажняет и смягчает губы, после него они гладкие и красивые. Люблю красить губы яркими помадами, например, Armani Rouge, Satin M.A.C., Dior ‘Rouge Dior’ Lipstick Mysterious Mauve 786. В моем личном топе – помада Armani Rouge, так как считаю, что она отлично подходит для «go out». А недавно открыла для себя новинку Orfilame The One – помада Raspberry Sorbet, была приятно удивлена результатом, у помады мягкая текстура, она легко ложится и дает губам влажный блеск. Из блесков нравятся Ultra Gloss Reflect и Ultra Gloss Pearl – все Dior Addict.

Идеальный дневной макияж — …

Минимум косметики, а точнее незаметный nude look – чистое лицо с акцентом на глаза – тушь и бесцветный блеск для губ.

Лена Голубева FashionSTEP

Вечерний макияж…

Вечером люблю делать макияж более яркий: крашу глаза тушью, подчеркиваю скулы и наношу насыщенный цвет губной помады. Мой вечерний макияж – это всегда яркие губы, такой вот я «фанат» помады.

Без каких бьюти-продуктов не выходишь из дома?

Без крема для рук Natura Siberica, у меня сухая кожа, она постоянно нуждается в увлажнении. В косметичке у меня с собой всегда и увлажняющий крем для лица Avene – необходимый бьюти-продукт в течение дня для поддержания баланса кожи лица. И мой любимый Tutti Frutti.

Любимый аромат…

Свежие и цитрусовые ароматы — Bulgari Omnia Crystalline,  EAU DE KRIZIA, Elizabeth Arden Green Tea Revitalize,  Versace Versense, Feraud Paris.

парфюм цитрусы

Иконы красоты – это…

Амбициозная Натали Портман, Лесли Хорнби и эпатажная Мадонна.

Красота – это…

Некая сила способная творить, вдохновлять и покорять.

Текст: Yulias

Фото: Julia Gurevich

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий