FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Box: основатель марки Lamps4Makeup Ольга Рыбкина

Для рубрики «Beauty Box» мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. Сегодня мы узнаем, какими бьюти-продуктами пользуется основатель марки lamps4makeup.com Ольга Рыбкина

Olga Rybkina (2)

Ольга Рыбкина

Любимые средства для лица?

С каждым годом моя косметичка становится всё меньше, так как я всегда в поиске многофункциональных и работающих средств. Не люблю загромождать пространство баночками. Я обладатель комбинированной кожи, поэтому в своем уходе не могу обойтись без очищающей маски. Сейчас моим любимчиком является маска от Germaine de Capuccini “Purexpert Exfoliating Dermo Purifying Mask”. Она практически не сушит кожу, а этим часто грешат очищающие маски. Крем и серум использую той же марки. Я обожаю тканевые маски, одни из самых любимых от Mitomo. Кстати, на заметку тем, у кого осенью и зимой сохнет кожа рук — крем Clearance “Protective hand cream” настоящая находка, только им и спасаюсь (по-моему, продается в салонах).
Olga Rybkina (3)

Слева направо: маска Germaine de Capuccini Purexpert Exfoliating Dermo Purifying Mask, крем для рук Clearance Protective hand cream, маски для лица Mitomo

Любимые средства для глаз

Признаюсь, что последнее время почти не пользуюсь тенями для век, поэтому чёрная тушь — моя лучшая подруга. Особых предпочтений в выборе туши нет, но когда не хочется экспериментов, беру Maybelline, Vivienne Sabo Merci или Vivienne Sabo Cabaret. Для меня важно, чтобы тушь приподнимала ресницы и придавала объем.

Для губ

Обычно у меня в сумочке несколько помад, в основном все они нюдовых оттенков. Сейчас чаще всего пользуюсь NARS Velvet matte lip pencil в оттенке Dolce vita, она в меру стойкая плюс не сушит губы. А также нравится жидкая помада Nouba lip impact no 24. Обе имеют матовое покрытие. Если хочется более увлажняющий эффект, то выбираю YSL Rouge Volupte Shine 43. Вечером наношу гигиеническую помаду, чтобы губы за ночь восстановились.

Olga Rybkina (1)

Идеальный дневной макияж…

Освежает и подчеркивает достоинства, а также не занимает более 20 минут. Я наношу легкую тональную основу: CC крем от Lumene или Armani Luminous Silk Foundation. Точечно наношу консилер, подкрашиваю брови и ресницы, добавляю румяна и делаю легкий контуринг. Кстати, для контуринга использую бронзер от Hourglass в оттенке Nude Bronze Light. Он не рыжий, поэтому очень хорошо подходит для создания мягкой тени на лице. Пудру и румяна также использую от Hourglass. Должна признаться, что безумно влюблена в эту марку.

Вечерний макияж – это…

Графичные стрелки или smoky eyes. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как эти две техники. Ну и, конечно же, нас всегда украшает улыбка.
Olga Rybkina (4)

Слева направо: туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret и Merci, помада для губ YSL Rouge Volupte Shine 43, пудра для лица Hourglass, тональная основа Armani Luminous Silk Foundation, CC крем Lumene, помада NARS Velvet matte lip pencil в оттенке Dolce vita, бронзер Hourglass в оттенке Nude Bronze Light и жидкая помада Nouba lip impact no 24

Любимые ароматы

Я редко использую парфюм на каждый день и не люблю слишком резкие запахи. Но из последних понравившихся ароматов и более вечерних — Armani Si Passione и Tom Ford Shanghai Lily.

парфюмы

Икона стиля

Если честно, сложно ответить на этот вопрос. Так много прекрасных женщин, которые вдохновляют. Но определенно это элегантная Одри Хепберн, Коко Шанель, Келли Грейс. А также нравится Виктория Бэкхем.

Красота – это…

Гармония с самим собой и здоровье. На мой взгляд, не стоит также забывать про духовное и психологическое здоровье, они не менее важны, чем наша внешность.

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee
Фото из личного архива Ольги Рыбкиной

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий