FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Box: Надежда Шестакова

Для рубрики «Beauty box» мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. Сегодня мы узнаем, какими бьюти-продуктами пользуется визажист Надежда Шестакова, которая работает не только в Таллинне, но и в России, Финляндии и Италии.

визажист надежда шестакова

Надежда Шестакова международный визажист, педагог и практикующий мастер с опытом работы более 17 лет.  Надежда работала на показах для Victor&Rolf, Hussein Chalayan, Blumarin. Участвовала в телевизионных проектах для каналов СТС и Life78, имеет публикации в российском Vogue, Tatler, Cosmopoliten , а так же и в финском свадебном журнал Häät,  она также является основателем учебного портала Makeuplessons.net

 

Любимые средства для лица и тела

Осень для меня это время SPA и хорошего вина. И после трудового дня особенно приятно принять ароматную тёплую ванну, а потом нанести мой любимый дренирующий талассо-скраб для тела от Collistar. Поистине уникальное и эффективное средство, как будто побывал на спа процедуре. Скраб помогает снять отёчность, усиливает кровообращение, кожа восхитительно гладкая после использования средства.
Недавно выбирая крем для тела, я познакомилась с новой бразильской маркой Sol De Janeiro и влюбилась с первого нанесения в нежную текстуру и чудесный аромат их крема BUM BUM (пахнет солёной карамелью и фисташками). Это восторг! Я даже получала комплименты о том, как ухоженно выглядят мои ноги. Крем содержит экстракт гуараны и масляный коктейль, что делает кожу упругой и сияющей.
Для лица я уже много лет пользуюсь профессиональной французской маркой YON KA. Все формулы этой косметики основаны на аромамаслах и натуральных компонентах. Но, конечно, я люблю экспериментировать, например, с корейскими брендами — ERBORIAN, A’PIEU. Мне нравится их философия многоступенчатого ухода и «времени для себя».
Еще один маленький секрет красоты на выход — это моделирующая маска для лица с выраженным лифтинг эффектом от GLAMGLOW GRAVITYMUD. Она работает на 100%, мои клиенты ее тоже обожают.
шестакова надежда (1)

1. Крем для лица, YON KA; 2. Корейский бренд A’PIEU; 3. LIME CRIME Plushies Soft Matte Lipstick в цвете Jam; 4. Tалассо-скраб для тела, Collistar; 5. Маска для лица с выраженным лифтинг эффектом от GLAMGLOW GRAVITYMUD; 6. Dior Addict Lip Tatoo 491; 7. Крем для тела, Sol De Janeiro

Для глаз

Я всегда в поиске лучших продуктов, чтобы текстура была шелковистая и эластичная, цветопередача правильная и хорошая стойкость. Все это нашла в палетках теней от Charlotte Tilbury, наношу как кистями, так и просто пальцами. Любимых туши две. И обе коричневые.Это Cabaret от Vivienne Sabo и YSL Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler.
Под глаза очень нравится консилер от Fenty Beauty, косметика Рианны. Это средство сместило с пьедестала моих фаворитов от YSL и Estee Lauder .

Для губ

Со мной постоянно в сумочке три продукта — бальзам Eclat Minute Clarins, Dior Addict Lip Tatoo 491 и LIME CRIME Plushies Soft Matte Lipstick в цвете Jam,потому что утром я на работе, но вечером могу оказать на вечеринке или свидании.

Дневной макияж – это…

Прежде всего, ухоженная сияющая кожа. Я люблю тонкие тональные основы, например, Armani Glow. А еще мне идеально подходят жидкие румяна и хайлайтеры от Lumene, они превосходно держатся весь день и текстура продукта совершенно не видна на коже.

Вечерний макияж – это…

Для меня это более яркий тон помады, бронзер (мой мастхэв SOLEIL TAN DE CHANEL) и пучки от Romanovamakeup на внешний угол глаз. Мой секрет вечернего макияжа — свежесть и свет, а не яркие контрастные сочетания.
шестакова надежда (2)

1. Хайлайтеры и румяна, Lumene; 2. Бронзер SOLEIL TAN DE CHANEL; 3. Коричневая тушь для ресниц Cabaret, Vivienne Sabo; 4. Аромат, BYREDO Bal d’Afrique; 5. Палетка теней, Charlotte Tilbury; 6. YSL Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler; 7. Аромат EISENBERG Love Affair; 8. Eclat Minute Clarins

Не выхожу из дома без…

Хорошего настроения. Это задаёт ритм на весь день.

Любимый аромат

Вот уже 10 лет как EISENBERG Love Affair. В особые моменты ношу BYREDO Bal d’Afrique

Икона стиля

Сложный вопрос, так как в силу профессии понимаю, что за каждым стильным выходом актрисы стоит профессиональный стилист с безупречным вкусом. Я восхищаюсь, как одевают Кейт Бланшет и Шарлиз Терон. На мой взгляд, одежда — это не фантик от конфеты, а отражение личности, ее персонализация.

Красота – это…

Ухоженность и харизма. Гармония с собой и окружающими. Элегантность мыслей и чувств. «Elegant feelings».

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий