FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Топ-8 лучших тушей для ресниц

В нашей рубрике «Beauty Box» мы проводим ревизию косметичек у местных красавиц, узнавая об их любимых бьюти-продуктах: будь то уходовые продукты или декоративная косметика. Тушь для ресниц – must-have косметички любой девушки. Производители стараются каждый год, выпуская новинки и предлагая нам попробовать инновационные формулы и уникальные щеточки. Мы выбрали 8 тушей из ответов Beauty-Box, которые проверены временем нашими героинями.

Mascara Volume Effect Faux Cils, YSL

Легендарнаятушьсэффектомнакладныхресниц Mascara Volume Effet Faux Cils. Благодаря формуле LashCareтушь позволяет создать драматический (драматичный), манящий взгляд, всего одним взмахом щеточки. Текстура туши и нейлоновая щеточка дарят ресницам невероятный объем и насыщенный цвет, а витамин В5 в составе ухаживает за ресницами. 6 фирменных оттенков туши YSL дают возможность выбрать свой идеальный цвет, для создания любого образа.

8740efd446ea915487dc8d63ddf585f3

Lancôme Hypnôse Star Mascara, Noir Midnight

Другая наша героиня отмечает тушь HypnôseStar, с ее помощью она создает невероятный объем и длину. А производители туши обещают, что роскошные ресницы будут привлекать всеобщее внимание (не попробуешь – не узнаешь).

3605532881201_hypnose_star_01

The One by One, Maybelline

Как рассказала нам блогер Елена Кимашевская: «Сколько бы я разных тушей для глаз не пробовала, всегда возвращаюсь к Maybelline, The One by One. Она стоит копейки, но объем придает невероятный!» Согласитесь, приятно пользоваться классной тушью за небольшие деньги.

41OD7r5rZJL

Long-Wearing Formula, Clinique

У туши Clinique очень тонкая кисточка, которой удобно прокрашивать нижние и самые маленькие ресницы в уголках глаз.  Еще преимущества этой туши в том, что она без запаха, легко, не склеивая ресницы, наносится и влагостойкая, но при этом смывается обычной теплой водой.

vlagostojkaya-tush-clinique-lash-power-mascara-long-wearing-formula

Chanel Le Volume De Chanel

Моментальный объем уже при первом прикосновении. Ресницы становятся густыми и плотными. Выразительность взгляда усиливается интенсивностью цвета.  Эксклюзивно разработанная для CHANEL щеточка создает объем благодаря дискам, нанизанным друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.Флюидная формула быстро сохнет и позволяет создавать необходимый объем.

8304517_fpx

HyperlashMascara, Smashbox

Приподнимает, удлиняет, придает объем и подчеркивает ресницы. Насыщенные пигменты создают глубокий черный оттенок, который делает образ ярким. Уникальная гибкая двойная щеточка и щеточка-аппликатор приподнимают ресницы и придают им объем, не оставляя комочков. Защищает и восстанавливает ресницы.

9093237473310

Cabaret Vivienne Śabo

Блогер Елена Аблаева и радиоведущая Екатерина Вайсер выбирают тушь Cabaret Vivienne Śabo. «Моя последняя любовь — тушь от Vivienne Śabo, Cabaret. Именно та, что придает космический объем ресницам. После нее ресничками можно действительно хлопать, словно крыльями бабочки», — вот так отзывается о туши Екатерина.

 

1004719037_w0_h0_2389212_11

 Trish McEvoy

В нашем Beauty Box визажист Анна Изотова рассказывает о своей любимой влагоустойчивой (но не водостойкой) туше уже несколько лет — Trish McEvoy. «К сожалению, в Эстонии её купить невозможно», — делится Анна,- «Однако можно заказать через интернет-магазины. Тушь держится великолепно: не отпечатывается, не сыпется, выдерживает даже спортивные тренировки! Смывается очень легко тёплой водой, не оставляя следов и разводов».

114177729_w640_h640_6039777

 

Конечно же, это не предел и на рынке представлено в большом ассортименте туши для ресниц. Но это восьмерка наших героинь. Если у вас есть своя любимая тушь, то не стесняйтесь, пишите в комментариях о своих бьюти находках.

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий