FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новый бренд в Эстонии: косметика для волос Elgon

Теперь у нас в стране продается косметика для волос Elgon родом из Италии. Бренд был основан в 1970 году в Милане. Сейчас во главе компании внук создателя марки  — Паоло Каймано, его дед начал заниматься разработками в области красоты для волос еще в 1950-ом году.

ELGON LOGOВ ассортименте бренда — более 1000 наименований всевозможных красок, шампуней, масок, кондиционеров и эмульсий, которые объединяют в себе лучшие профессиональные экстракты, роскошные шелковистые текстуры и экологическую безопасность (без сульфатов и парапенов) – служит не только для внешней привлекательности, но и полезно для здоровья кожи головы и волос.
В линейке Elgon есть и эксклюзивные продукты, которые производятся только брендом, например, LUMINOIL  — считается жемчужиной ассортимента.

LUMINOILLUMINOIL – пенящий кондиционер для интенсивного лечения и восстановления сильно поврежденных волос после осветления, окрашивания, перманента, а также идеально подходит для сухих и ломких волос. Входящие в состав ферменты силикона ламинируют волосы, создавая защитную пленку при помощи отрицательных и положительных частиц. Кондиционер глубоко и равномерно проникает в волосы, увлажняя и восстанавливая их изнутри и снаружи, не оставляя жирного следа на волосах. Эффект заметен после первого применения: волосы легко расчесываются, становятся шелковистыми, гладкими без пушка на голове. С каждым разом, промывая волосы LUMINOIL, увеличивается объем до 20%, вот такой накопительный эффект. Средство представляет собой пенку с легким розовым оттенком, наносится на 3-4 минуты на влажные волосы, после чего смывается – минимум времени, а эффект потрясающий. Вот такие чудеса!
P.S. Если вы собрались в теплые края на рождественские каникулы, то LUMINOIL вам пригодится, так как защитит ваши волосы от солнечных лучей и морской соли.

Текст: FasionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

4 комментария

  1. Dasha 06.12.2013 at 10:47

    ну наконец-то :)))

  2. Angeelika M. 06.12.2013 at 12:06

    Ja ne slqshala o takom…vot bq uznat, kto polzovalsa takim sredstvom, i otzqvq..

    • Elena 06.12.2013 at 15:51

      Я пользуюсь luminoil пенкой уже больше года и каждый раз после использования собираю массу комплиментов моим волосам.

  3. Ksenny 17.01.2014 at 13:53

    Pervii raz polzujus sredstvom etogo brenda, no o4en dovolna! Volosi stali bolee zhivimi i net stati4eskogo elektri4estva, tak razdrazhajushego v zimnii period.

Оставить комментарий