FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

LOEWE РЕШИЛИСЬ НА МАСШТАБНЫЙ РЕБРЕНДИНГ

В испанском Доме мод продолжаются огромные перемены: Loewe кардинально изменят не только свою сущность, но еще и внешний облик

loewevvre
Цепочка изменений была запущена еще в прошлом году, когда из бренда ушел Стюарт Виверс (Stuart Vevers). Тогда на пост креативного директора заступил Джонатан Уильям Андерсон (J.W. Anderson). Теперь модный Дом обнародовал информацию о том, что отныне логотип их продукции и дизайн упаковки будут выглядеть совершенно по-новому. Такая тактика была выбрана для того, чтобы придать облику Loewe, основанного еще в 1846 году, современный вид и привлечь внимание к его истории.

По словам представителей бренда, новый дизайн является практичным и достаточно выдающимся. Его создателями стал парижский дует дизайнеров M/M Paris, которые сотрудничают со многими известными Домами мод, музыкантами, журналами и современными художниками.

Для названия бренда был выбран шрифт, который призван намекнуть на немецкие корни Энрике Лоэве Россберга (Enrique Loewe Roessberg), основателя марки. Также дизайнеры придали новое звучание анаграмме Loewe, которая изначально выглядела, как зеркально отраженные буквы «L», написанные от руки. Теперь пара букв стала похожей на тавро для клеймения скота – этот прием также отсылает к корням бренда, известного благодаря своим изделиям из кожи класса «люкс».

4792306-loewe-lance-sa-ligne-barroco

lowes01

6b49e98f706713b11f52d6fca9dce08e

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий