FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

БУНТАРСКИЙ ШИК: НОВАЯ КАМПАНИЯ VALENTINO

Терри Ричардсон снялся в третей по счету рекламной кампании модного Дома Valentino, демонстрируя аксессуары из коллекции Camubutterfly

valentino-terry-richardson-fall-2014-campaign
Бунтарский характер, шик и невероятное обаяние, присущие Терри Ричардсону, определенно играют на руку именитому фотографу. Эти качества очень ценит модный бренд Valentino, используя их в своих целях: Ричардсон в очередной раз стал лицом рекламной кампании итальянского Дома, продемонстрировав на снимках свои руки с множеством графичных тату.

Коллаборация между Терри и Valentino состоялась уже в третий раз: теперь Ричардсону доверили бережно держать в своих мужественных руках сумки и обувь из новой коллекции Camubutterfly. Эта линия целиком и полностью посвящена камуфляжному принту, который дизайнеры бренда сделали более ярким и артистичным. Сложные насыщенные мотивы, в которых гармонично переплетаются изображения экзотических бабочек и узоры в стиле поп-арт, создают невероятно привлекательный контраст с татуировками, украшающими руки Ричардсона.

На запястье фотографа небрежно повязан яркий шарф из новой коллекции, в его руке — босоножки и тоут. А на снимке, где запечатлена вечерняя сумочка из линии Camubutterfly, Терри еще и показывает свой фирменный жест, где главной изюминкой служит оттопыренный большой палец.

valentino-terry-richardson-fall-2014-campaign1

MTIxNDI3MjkzNDYyOTU1NTMz

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий