FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Ретро-деним в коллекции Алексы Чанг и AG Adriano Goldschmied

В новую линию джинсовой одежды, разработанной американским брендом и Алексой Чанг, вошли комбинезоны, платья, джинсы и другие изделия, выполненные в духе 60-70-х годов

1

Объединив свои усилия, модный редактор Алекса Чанг (Alexa Chung) и популярный бренд AG Adriano Goldschmied выпустили линию одежды из денима, приобрести которую можно будет уже в январе следующего года. В коллекцию, получившую название «Alexa Chung for AG», были включены футболки, комбинезоны, джинсы, платья и многие другие варианты одежды, впечатляющие разнообразием оттенков: тут присутствует и бледно-розовый, и классический синий, и зеленый, и кремовый.

2

«В целом, в эту линию вошла одежда, которую мне так хотелось бы иметь в собственном гардеробе – вещи, выполненные в легком и беззаботном стиле конца 60-х – начала 70-х годов», – рассказала Чанг.

«Мы включили в коллекцию массу вещей, которые сама Алекса или ее друзья носили бы с огромным удовольствием, но в магазинах таких моделей просто нет, – добавил Сэм Ку (Sam Ku), креативный директор бренда. – Для человека, который далек от дизайна одежды, она весьма тонко чувствует, из чего лучше всего собрать коллекцию и какие ее компоненты идеально сочетаются друг с другом. У Алексы определенно есть врожденное чувство вкуса».

3

Уже известно, что Чанг станет лицом рекламной кампании своей коллекции. На днях девушка уже продемонстрировала в Instagram фото пуговицы, на которой красуется надпись Alexa Chung for AG.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий