FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Бьюти-хит: BB крем

sized_GARNIER_BB_Cream_Girl_03

У аббревиатуры BB много вариантов расшифровки: Blemish Balm («бальзам от прыщей»), Beauty Balm («бальзам красоты»), Beauty Benefit («на пользу красоте»), но суть BB Cream одна – это комбинация средств по уходу за кожей и тонального крема с множеством свойств. ВВ крема имеют колоссальный успех в Азии, потому что они мгновенно обеспечивают превосходный результат: безупречно ровную кожу. Однако крема созданные для азиатского рынка имеют сероватый оттенок и плотную текстуру, что совсем не подходит для европейцев.

BB Cream

Выбор FashionSTEP – бестселлер BB Cream Garnier. Компания одна из первых, кто выпустил этот бьюти продукт, основываясь на предпочтениях европейских красавиц. Garnier относится к разряду косметики масс-маркет, но даст фору многим средствам класса люкс. В состав BB Cream Miracle Skin Perfector for Normal Skin входят минеральные пигменты, которые мгновенно выравнивают тон кожи, скрывая недостатки, не забивая поры, позволяя коже дышать. И что самое важное – крем ложится на лицо невидимой вуалью. Стойкий BB Garnier  обладает длительным увлажняющим свойством благодаря входящей в состав гиалурановой кислоте, что позволяет ему продержаться на лице без изменений весь рабочий день. Витамин С заряжает кожу энергией и здоровым сиянием,  а UVA/UVB-фильтр SPF15 защищает от вредного воздействия солнечных лучей. BB Cream for Sensitive Skin точно также увлажняет, выравнивает цвет лица, маскирует недостатки, а самое главное для обладательниц гиперчувствительной кожи — уменьшает покраснения и SPF 25. Доступны крема в двух оттенках – light и medium.

О палочке-выручалочке BB многие знают давно, например, Елена Голубева – одна из основательниц FashionSTEP пользуется уже им не первый год. Поэтому она и прокомментирует: почему отдает предпочтение этой марке и чем крем отличается от других.

Елена Голубева_FashionSTEPЕлена Голубева, FashionSTEP
«Для меня ВВ Cream был находкой. За что его выбрала и полюбила? За то, что в нем все в одном: легкая текстура идеально скрывает все недостатки и выравнивает тон кожи, хорошо увлажняет, а для меня с моей гиперчувствительной и сухой кожей – это важно, плюс защищает от солнечных лучей. В повседневной жизни использую минимум косметики, поэтому BB – моя палочка-выручалочка».

СОВЕТ Наносить BB-крем следует только на очищенную кожу тонким слоем и никогда – поверх другого крема, т.к. оба средства станут заметны на лице, а макияж может «поплыть».

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий