FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Незаменимых нет: Hermès назвали имя нового креативного директора

Только на днях мир облетела новость о том, что Кристоф Лемэр уходит из французского модного Дома, но руководство бренда уже успело найти ему замену. Пост главного дизайнера займет Надеж Ванхи-Сибульски, за спиной которой прекрасный послужной список.

Nadege-Vanhee-Cybulski-hermes-designer

Хотя об имени Надеж Ванхи-Сибульски (Nadège Vanhee-Cybulski) пока знают лишь в самых узких кругах, она уже успела построить прекрасную карьеру. Дизайнер принимала активное участие в создании коллекций для таких брендов, как Maison Martin Margiela и Céline, а также занимала должность креативного директора в The Row, где разрабатывала женскую линию одежды.

Аксель Дюма (Axel Dumas), генеральный директор Hermès, очень радушно принял Надеж в компанию. Он уверен, что талант дизайнера и ценный опыт, который она успела приобрести на своем творческом пути, помогут французскому Дому развиться в нужном направлении. «Надеж полностью посвятит себя Hermès», — с радостью сообщает Дюма.

Весенне-летнюю коллекцию разработает для бренда Лемэр, это будет его последняя работа для Hermès. Далее за дело уже возьмется Ванхи-Сибульски — у нее в запасе будет примерно девять месяцев, чтобы успеть подготовить к мартовским Неделям моды свою дебютную линию одежды.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий