FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дань семье в новой рекламной кампании Lanvin

В сети появилась полная серия снимков забавной рекламы Lanvin и полноценный видеоролик, главными героями которых стали не только супермодель Эди Кэмпбелл, но и вся ее семья, включая лошадь Долли

lanvin_ad_campaign_hiver_2014_edie_and_her_family4

В этом году французский модный Дом Lanvin с размахом отмечает свое 125-летие. В виду того, что на логотипе бренда изображены мать и дочь, тот факт, что в новой кампании осенне-зимней коллекции отображаются именно семейные ценности, никого не удивляет.

Для участия в рекламе французского бренда была приглашена популярная британская супермодель Эди Кэмпбелл (Edie Campbell), а заснять веселую и необычную кампанию пригласили фотографа Тима Уокера (Tim Walker). На съемочной площадке появились также все самые близкие родственники Эди, примерив на себя одежду из женской и мужской коллекций Lanvin. К примеру, мама предстала в меховой шубе, папу можно было узнать по костылям, а брат позировал в пальто и розовых кедах.

Помимо семьи Кэмпбелл, которая так очаровала креативного директора Lanvin Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) и дизайнера мужской линии Лукаса Оссендрайвера (Lucas Ossendrijver), в рекламной кампании также появилась лошадь по имени Долли, любимица Эди.

lanvin_ad_campaign_hiver_2014_edie_and_her_family

lanvin_ad_campaign_hiver_2014_edie_and_her_family1

lanvin_ad_campaign_hiver_2014_edie_and_her_family2

lanvin_ad_campaign_hiver_2014_edie_and_her_family3

lanvin_ad_campaign_hiver_2014_edie_and_her_family4 lanvin_ad_campaign_hiver_2014_edie_and_her_family5

lanvin_ad_campaign_hiver_2014_edie_and_her_family6

lanvin_ad_campaign_hiver_2014_edie_and_her_family8


Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий