FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Мэри-Кейт и Эшли Олсен впервые пошили свадебное платье

Традиция создавать подвенечные наряды эксклюзивно для своих друзей набирает среди модных дизайнеров все большую популярность. Так, на днях свое первое свадебное платье представили Мэри-Кейт и Эшли Олсен

molly-fishkin-wedding-3

Известные сестры стали создателями подвенечного наряда для стилиста Молли Фишкин, близкой подруги девушек. «Как только Эшли и Мэри-Кейт узнали, что я обручена, они сразу же сказали, что желают сшить для меня свадебное платье – рассказывает Молли. – Они обладают идеальным вкусом, потому я полностью доверила им эту важную миссию. Процесс создания наряда оказался сплошным наслаждением».

Фото со свадьбы Молли Фишкин с режиссером и продюсером Ашером Левином появились в американском Vogue. Церемония состоялась в красивом светлом помещении с высокими окнами, задекорированном цветами; сама невеста предстала в длинном белоснежном платье из полупрозрачного кружева. Ее фата, сшитая из той же ткани, полностью закрывала лицо – сестры Олсен лично опускали ее на голову невесты.

Пока Мэри-Кейт и Эшли не изъявляли желания запустить новую свадебную линию, но, судя по их успешному дебюту в этой отрасли, такие планы явно пришлись бы по душе многим поклонникам дизайнерского дуэта сестер.

molly-fishkin-wedding-olsen4 molly-fishkin-wedding-olsen2 molly-fishkin-wedding-olsen1 molly-fishkin-wedding-olsen

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий