FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Итальянская осень эстонского бренда Amanjeda

Начиная с этой осени творчество эстонского дизайнера Катрин Кульдма доступно покупателям находящегося под эгидой сети Dolce&Gabbana миланского бутика «Piave37», который представляет на международном рынке новые бренды одежды

Foto1

Dolce&Gabbana и Катрин Кульдма заключили договор на три года, то есть на шесть сезонов, что является максимальным сроком сотрудничества этого бутика с конкретным дизайнером. Входящий в корпорацию Dolce&Gabbana бутик «Piave37» ежегодно ищет новые бренды одежды с целью их представления на международном рынке.

По словам Кульдма, «для бренда модной одежды быть выбранным бутиком Piave37 означает начало пути к международному успеху. «Трехлетнее право на продажу одежды в этом бутике имеет для меня огромное значение, так как это является признанием заслуг и поможет выйти на зарубежные рынки. Заключенный с  Dolce&Gabbana  договор – это своего рода стартовая платформа для расширения бизнеса и начала продаж в других знаменитых бутиках и международных онлайн-магазинах».

Foto3
Закупщики бутика Dolce&Gabbana открыли для себя бренд одежды Кульдма Amanjeda в феврале на Неделе моды в Милане, где была представлена осенняя коллекция Amanjeda этого года. Помимо коллекции Amanjeda в бутике представлены также коллекции таких марок как Andrea Pompilio, Cedric Charlier, House of Holland. Коллекция Amanjeda – это первый бренд из Эстонии в данном бутике. «Это хорошая новость для дизайна Эстонии в общем, ведь теперь эстонская мода представлена среди лучших международных брендов», — сказала Кульдма.

Помимо Италии одежда Катрин Кульдма представлена еще и в Латвии. Осенью 2013 года модельер заключила договор с находящимся в старой Риге бутиком Elifra, владельцы которого решили начать сотрудничество с Кульдма после прошлогодней недели моды Tallinn Fashion Week. Кроме коллекции Amanjeda в бутике представлено также творчество Elisabetta Franchi.

Foto2
Напомним, что Катрин Кульдма создала бренд Amanjeda в 2006 году. По ее словам Amanjeda – это модный бренд для женщин и мужчин, который сочетает изысканное качество и модный дизайн с идеальными формами. «Для своих коллекций я всегда использую только лучшие ткани, мастерство работающих вручную местных специалистов и новейшие швейные технологии», — добавила Кульдма.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий