FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Коллекция Никола Формичетти для Nicopanda

Известный стилист и дизайнер Никола Формичетти представил новую коллекцию одежды. Несмотря на то, что выполнена она в стиле спортивный унисекс, в линии все же не обошлось без женственных деталей

1

Три года назад мир впервые услышал о бренде Nicopanda – его создателями стали Никола Формичетти и его брат. «Название моего бренда взято не с головы. Мои друзья прозвали меня Нико Пандой, ведь я наполовину азиат, – объясняет Формичетти. – В те времена я был достаточно полным и носил бороду, потому был очень похож на медведя».

Ранее бренд Nicopanda зарекомендовал себя, как производитель курток, футболок, кепок и игрушек, на которых изображена аниме панда. А совсем недавно стало известно, что Формичетти наконец-то разработал полноценную коллекцию для своей марки, в которую вошла как женская, так и мужская одежда. Дебютная линия марки состоит из предметов гардероба в стиле спортивный унисекс, на создание которых дизайнера вдохновили наряды героев японских комиксов манга.

Одежду из новой коллекции можно будет приобрести в фирменных бутиках Opening Ceremony и Colette. Цены на изделия варьируются от 95 до 195 долларов.

3 4

5

2

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий