FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Модные перемены: Гийом Анри теперь в команде Nina Ricci

Гийом Анри

Слухи о новом назначении Гийома Анри зародились еще во время парижской Недели моды, и сейчас Дом Carven официально подтвердил, что спустя 5 лет плодотворной работы с французским дизайнером их творческие пути расходятся.

 В Carven Анри пробудет до ноября, завершая дела. В новую должность он вступит уже 5 января, заняв пост креативного директора модного Дома Nina Ricci. Французский дизайнер заменит Питера Коппинга, который, как известно, переходит в Oscar de la Renta. В феврале Гийом Анри представит свою первую осенне-зимнюю коллекцию для Nina Ricci.

«Хорошему креативному директору под силу понять женщину, силуэт и клиента. Прочувствовав ДНК бренда, он вносит в него свои изменения. Я уверен, что Гийом Анри справится с этой задачей и изобретет женщину Nina Ricci заново. В нем есть ум, талант, честность и изобретательность – этими качествами обладают все великие художники. Он не только рисует красивые вещи, но еще и наполняет их собственным видением» – прокомментировал назначение Ральф Толедано, президент модного подразделения материнской компании Nina Ricci.

Напомним, что Гийом Анри занял пост креативного директора Carven пять лет назад и за это время полностью возродил полузабытый бренд.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий