FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Руки в кадре: рекламная кампания аксессуаров Valentino Resort 2015

valentino-resort-2015-accessories-campaign-4

Модный Дом Valentino презентовал фото своей новой кампании, где кроме аксессуаров из коллекции Resort 2015 запечатлены руки Терри Ричардсона

Если одежду итальянский бренд представляет более традиционным образом, то для презентации аксессуаров Valentino пускают в ход всю свою фантазию, стараясь двигаться в ногу со временем. Для съемок рекламной кампании Resort – 2015 Accessories модный Дом в очередной раз пригласил скандального фотографа Терри Ричардсона, сделав лаконичную, но вместе с этим яркую и запоминающуюся фотосессию.

Концепция снимков осталась неизменной: на однотонном светлом фоне запечатлены колоритные руки Ричардсона, покрытые татуировками, которые держат обувь и сумки от Valentino. На фото можно увидеть туфли, сандалии, босоножки и различные виды сумочек, окрашенных в ярчайшую гамму контрастных радужных оттенков.

Помимо красочных геометрических принтов, аксессуары из линии Resort 2015 дополнены декоративными шипами, которые привносят в коллекцию элемент молодежной дерзости и как нельзя лучше сочетаются с татуировками на руках Ричардсона. К слову, в коллекции, получившей название Rock Runner 1973, не обошлось и без кроссовок – эта модель обуви переживает сегодня настоящий пик популярности.

valentino-resort-2015-accessories-campaign

valentino-resort-2015-accessories-campaign-1

valentino-resort-2015-accessories-campaign-2

valentino-resort-2015-accessories-campaign-3

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий