FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

С благотворительной целью: Topshop продаст платья звезд с бала Met Gala 2014

Кендалл Дженнер, Шанель Иман, Джордан Данн и Тони Гаррн

Кендалл Дженнер, Шанель Иман, Джордан Данн и Тони Гаррн

Наряды от Topshop, в которых супермодели блистали на красной дорожке Met Gala 2014, вскоре можно будет приобрести на Ebay

 На балу Института костюма Met Gala, который состоялся в мае нынешнего года, сразу пять гостей появились в платьях от британской марки Topshop. Наряды модного бренда выбрали такие супермодели, как Шанель Иман, Кендалл Дженнер, Зои Кравиц, Тони Гаррн и Джордан Данн. 27 ноября каждый желающий сможет стать обладателем любого из пяти платьев: все их выставят на аукцион на сайте Ebay, продолжительность торгов составит 10 дней.

Абсолютно все деньги, которые удастся выручить от продажи нарядов, Topshop передадут на благотворительность. Средства поступят в фонд Fashion Targets Breast Cancer, который специализируется на исследованиях в области рака груди.

По словам дизайнеров бренда, во время создания платьев для моделей они старались безукоризненно следовать теме, заданной организаторами бала, но при этом каждый наряд разрабатывался индивидуально под его будущую обладательницу. Напомним, в нынешнем году мероприятие посвятили творчеству дизайнера Чарльза Джеймса.

Зои Кравиц

Зои Кравиц

Текст: FashionSTEP

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий