FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Возвращение королевы: Мадонна в весенне-летней кампании Versace

madonna-versace-preview-2015-01

Мадонна вновь стала лицом модного Дома Versace, придя на смену не менее эпатажной певице Леди Гаге. Первым делом культовая певица снялась в рекламной кампании новой коллекции бренда сезона весна-лето 2015

 Прошло ровно 10 лет с тех пор, как общепризнанная «Queen Of Pop» впервые была выбрана амбассадором итальянского Дома Versace, и сейчас Мадонна вновь исполнит столь почетную миссию. Певица заменит предыдущее лицо бренда, коллегу по цеху Леди Гагу, с которой у них пока складываются не самые теплые отношения.

Авторами новой кампании для весенне-летней коллекции стал известный фотодуэт Mert & Marcus. Фотографы запечатлели Мадонну на однотонном лаконичном фоне, а сами снимки выполнены в черно-белом формате. Певица примерила на себя несколько образов, включая соблазнительное облегающее платье и кожаное платье с перфорациями, а также топ и юбку со вставками ткани металлик.

В макияже Мадонны акцент сделан на губы, а волосы уложены с эффектом легкой небрежности. Все эти детали помогают создать поистине роковой образ — тот, которого королева поп-музыки придерживалась в течение всей своей звездной карьеры.

madonna-versace-preview-2015-03 madonna-versace-spring-2015-ad-campaign1 madonna-versace-spring-2015-ad-campaign2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий