FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Три зимних аромата от La Méditerranée Aroomistuudio

Зимнее время – прекрасная пора, когда хочется укутаться в плед, заварить чашку горячего чая и окунуться в мир книг и приятные воспоминания о летних днях. Или одеться теплее и отправиться гулять по сказочному рождественскому Старому городу, забредая на любимые улочки, например, на Vaike-Karja 1, где находится маленький мир ароматов. Ведь с приходом зимы, хочется более сладкого, теплого и нового аромата, чтобы он стал родным на долгую снежную зиму. La Méditerranée Aroomistuudio

Molinard Collection Privée, Secret Sucré

Molinard Collection Privée

Старейший французский Дом нишевой парфюмерии Molinard в этом году выпустил серию ароматов La Collection Privee, каждый из которых призван вызывать определенные чувства, эмоции и воспоминания. Один из ароматов парфюмерного Дома с историей ведущего свой отсчет с 1849 года — Secret Sucré. Парфюм Secret Sucré на тему востока, востока гурманского с базовыми нотами карамели, грецкого ореха, бензоина, амбровых аккордов, ванили и тонка бобов. В самом сердце – ноты жасмина, сандалового и кашемирового дерева. Завершают композицию ноты нуги и пудры.

Parfumerie Generale 05, L`Eau de Circe

Parfumerie Generale 05, L`Eau de Circe

Parfumerie Generale 05, L`Eau de Circe – женский парфюм, выпущен в 2005 году при непосредственном участии парфюмера Pierre Guillaume. Этот редкий цветочный парфюм L`Eau de Circe, названный в честь прекрасной богини и колдуньи Цирцеи, представляет собой колдовскую смесь нежных ароматов, которые очаровывают и влюбляют  в себя. Базовые ноты  – сандал, мед, амбра. Ноты сердца – Дамасская роза. Завершают композицию ноты сирени и сливы. L`Eau de Circe создан с помощью уникальной техники «фото-аффинажа» для достижения приглушенного ретро аромата подобно шикарным черно-белым голливудским фильмам 30-х годов.

Chabaud Maison de Parfum, Chic et Bohéme

Chabaud Maison de Parfum, Chic et Bohéme

Настоящая находка для холодного времени года — Chic et Bohéme. Интригующий,  соблазнительный восточный аромат Chic et Bohéme соединяет в себе в самом сердце ноты горько-сладкого иланга с цветами апельсин и базовые ноты – пачули и амбра. Chic et Bohéme – поистине богемный шик, созданный парфюмерным Домом Chabaud, который открывает двери в мир изысканной поэзии ароматов, где сложно не поддаться искушению «укутаться» в аромат парфюма.

Помимо большего ассортимента парфюма, в La Méditerranée Aroomistuudio можно создать и свой аромат, который будет только у вас.

Текст: Yulias
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий