FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Гости Московского кинофестиваля в платьях Diana Arno

23-ого июня в Москве прошла церемония открытия 38-ого Московского Международного кинофестиваля.  На красной дорожке, где ежегодно блистают российские и европейские звезды кино и деятели культуры, две очаровательные девушки появились в платьях эстонского дизайнера Diana Arno

Diana Arno (1)

Анна Овсянкина

Фэшн- и бьюти-блогер из Эстонии Анна Овсянкина, известная как Еstonianna (по данным YouTube входит в пятерку самых популярных русскоговорящих бьюти-блогеров) блистала на красной дорожке Московского кинофестиваля в вечернем платье бежевого цвета Diana Arno. Анна выглядела голливудской дивой 50-х годов и не осталась незамеченной. Напомним, что осенью прошлого года известная модель Кармен Касс  открывала показ Дианы Арно в этом платье.

Diana Arno (3)

Анастасия Рогозина

В элегантном белоснежном минималистичном платье Diana Arno была также замечена и Анастасия Рогозина, продюсер и основатель компании «Fastmovie», которая помогает снимать авторское кино. На счету молодого продюсера фильмы Николая Хомерики, Павла Руминова и Ивана Вырыпаева.

Дизайнер Диана Арно рассказала, что Анастасия уже не один год является клиентом ее одноименного бренда, поэтому и обратилась с просьбой подобрать для нее платье для столь важного мероприятия.

«Мне всегда приятно видеть наши работы на людях как известных, так и обычных» — подчеркнула дизайнер Диана Арно.

Diana Arno (2)

Diana Arno (4)

Diana Arno (5)

Источник фото: Vogue

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий