FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

«Миссис Европа 2019» Людмила Карпикова: порой конкурс помогает осознать, что женщина действительно хочет

Fashionstep 13.10.2019 Люди Комментариев нет

Мама двух маленьких детей Людмила Карпикова из Таллинна, которая на прошлой неделе завоевала титул «Миссис Европа 2019», поделилась с FashionSTEP.ee своими впечатлениями о конкурсе.

Людмила Карпикова (8)

Как вы считаете, зачем нужны подобные конкурсы? Неужели, чтобы понять женщине, что она привлекательна, то обязательно нужно устраивать соревнования?

Конкурсы красоты нужны женщине для смены жизненной картинки, отойти от повседневной рутины. Порой мы не замечаем, как бежит время. Крутимся как белка в колесе, забывая о своей красоте, своем «я» и своих интересах. Большинство женщин после участия в конкурсах красоты расцветают, получая свой глоток воздуха, уверенности в себе. Порой конкурс помогает осознать, что женщина действительно хочет. И она может даже сменить род деятельности. Принимая участие в конкурсе, я получила еще больше уверенности в своих силах. И хочу своим примером призвать женщин к любви к себе, своей индивидуальности.

Как вы готовились к конкурсу?

Подготовка была активной: подбор нарядов, постановка хореографического номера для конкурса талантов и тд. Конечно, самое важное это моральная готовность и уверенность в себе и своих силах, без нее это все нереально!

Для конкурса нужно несчетное количество нарядов, помогали ли Вам местные дизайнеры?

Учитывая то, что последние пару лет род моей деятельности связан с организацией мероприятий, то, конечно, у меня появилось много знакомств в модной индустрии. Мне с радостью предоставили наряды местные дизайнеры. Национальный костюм создал Денис Мистюрин, выполнен он был немного в современной интерпретации, наряд роскошно смотрелся на сцене. Коктейльные платья для гала и презентации были от Diana Arno.

Что вы почувствовали, когда стали победительницей?

Сначала шок, потом полились слезы радости. Адреналин все время подскакивал, стоя на сцене, и, смотря коронацию других женщин! Эти чувства не передать: восторг, радость, все сразу!

Победительнице конкурса «Миссис Европа 2019» на протяжении года необходимо будет продолжать движение против домашнего насилия и вести благотворительную деятельность. Какие мероприятия планируете провести в ближайшее время?

В данный момент составляется план мероприятий для благотворительных целей и борьбы против домашнего насилия. Более подробно об этой можно говорить чуть позже, об это я обязательно сообщу. Одно точно, что все силы будут направлены на решение и помощь этой проблемы, как в Эстонии, так и в Европе. Еще один немаловажный аспект то, что нам предстоит организовать и принять у себя в Таллине «Миссис Европа 2020», который пройдет 20 сентября следующего года. Это грандиозное событие для всей Эстонии! Ведь в нашей стране такое будет впервые!

Людмила Карпикова (2)

Людмила Карпикова (3)

Людмила Карпикова (6)

Людмила Карпикова (7)

Людмила Карпикова (9)

 

Фото: Angel Models

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий