FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Капля прохлады и чистоты в новом аромате Issey Miyake L’Eau d’Issey Pure

issey-miyake-leau-dissey-pure-1

Дом Issey Miyake пополнил свою парфюмерную линию новинкой L’Eau d’Issey Pure, которая стала продолжением культового аромата L’Eau d’Issey 1992 года. По словам самого Иссей Мияке, тогда он воссоздал самую чистую композицию в мире: аромат воды на чистой коже. А на этот раз знаменитый парфюмер Доминик Ропийон аккуратно сдобрил классическую композицию контрастами, сохранив при этом удивительную простоту

Тодд Брейчер

Тодд Брейчер

Благодаря запатентованной молекуле Maritima, аромат приобрел ощутимую прохладную нотку. Роли базовых аккордов достались жасмину и дамасской розе. Далее в игру вступают ландыш, амбра и цветок апельсина, привнося в композицию небанальное свежее звучание. В шлейфе — кашмеран (смесь мускуса и древесных нот), обладающий обволакивающим эффектом и делающий композицию гораздо более изысканной.

Помимо самого аромата, перемены коснулись и знакового стеклянного флакона в виде стройного конуса. Его оформлением занялся именитый американский интерьерный дизайнер Тодд Брейчер, работавший также и над первой версией. В результате геометричная стеклянная капсула и матовый серебряный колпачок остались нетронутыми, тогда как круглый кристалл, украшающий собой верхушку, перекочевал на дно флакона, заметно его округлив.

«Новый аромат пробуждает ту неподдельную простоту и чистоту, из которой состоит сама суть воды. Как по мне, в L’Eau d’Issey Pure нам удалось воплотить основной образ воды: каплю. Она является символом аромата — и в то же время становится сосудом для него», — рассказал Тодд Брейчер.

issey-miyake-leau-dissey-pure-2

issey-miyake-leau-dissey-pure-3

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий