FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

47-летняя бабушка из Италии взорвала Интернет

Новая fashion-икона социальных сетей Жаклин на собственном опыте доказывает, что в 47 жизнь может бурлить самыми яркими красками. Имея взрослую дочь и двух внучек, женщина ведет собственный бизнес, знает в совершенстве 5 языков и уже обзавелась огромной армией фолловеров в Instagram, которая насчитывает более 200 тысяч человек

Zaklina Realfashionist 1

По словам 47-летней уроженки Сербии, перебравшейся в Италию, основная цель ее блога — вдохновить женщин пробудить в себе чувственность и дикое начало. Жаклин легко спутать с 20-летней девушкой: на ее лице нет ни одной морщины, зато всегда присутствует идеальный макияж, которому позавидуют многие талантливые бьюти-блогеры.

Новоиспеченная икона стиля обладает безупречной фигурой, обожает мелочи и отлично разбирается в модных трендах. В списке ее любимейших марок большое количество люкса, включая Fendi, Hermès, Chanel, Louis Vuitton и Dolce & Gabbana. Также периодически на ней можно увидеть вещи Zara. Как и многие блогеры, Жаклин сотрудничает с мировыми брендами одежды.

Хэштег, под которым можно увидеть все фото модницы — #grandmotherthatlovesfashion. Известно, что идея завести блог в Инстаграм пришла к модной бабушке не случайно. Если верить слухам, к этому ее подтолкнул сын Стефан: он прислал Жаклин целый список фешн-блогеров, предложив маме составить им конкуренцию.

Zaklina Realfashionist 2

Zaklina Realfashionist 3

Zaklina Realfashionist 4

Zaklina Realfashionist 5

Zaklina Realfashionist 6

Zaklina Realfashionist 7

Zaklina Realfashionist 8

Zaklina Realfashionist 9

Zaklina Realfashionist 10

Zaklina Realfashionist 11

Zaklina Realfashionist 12

Zaklina Realfashionist 13

Zaklina Realfashionist 14

Zaklina Realfashionist 15

Zaklina Realfashionist 16

Zaklina Realfashionist 17

Zaklina Realfashionist 18

Zaklina Realfashionist 19

Zaklina Realfashionist 20

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий