FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

 Катрин Кулдма и Рагнар Клаван представили новый бренд Amanjeda Sport Couture

Первая коллекция модного бренда Amanjeda Sport Couture создана благодаря сотрудничеству модельера Катрин Кулдма, футболиста Рагнара Клавана и торговой сети Sportland. Премьерный показ коллекции состоялся 5 апреля в Kultuurikatl. Новый бренд представили футболисты спортивного клуба Kalev и игрок национальной сборной Эстонии Рагнар Клаван

DSCF6164

По словам Катрин КулдмаAmanjeda Sport Couture – это одежда для мужчин и женщин, выбирающих спортивный образ жизни. «Стильные спортивные наряды из натуральных и качественных тканей будут уместны и на поле для гольфа, и на теннисном корте, и на борту яхты, – сказала Катрин. – Современный ритм жизни предполагает комфорт в разных ситуациях, поэтому мы всегда шили для своих клиентов не только роскошные костюмы и вечерние платья, но и удобную спортивную и повседневную одежду.Инспирацией для коллекции Amanjeda Sport Couture стали море и парусники: с одной стороны, спокойные и приглушенные оттенки корабельной палубы и моря – белый, древесно-серый и глубокий синий, – с другой же, колоритные паруса-спинакеры».

Рагнар Клаван с удовольствием носит роскошные классические костюмы Amanjeda by Katrin Kuldma, а теперь в его гардеробе появилась и одежда этого же бренда, выполненная в спортивном стиле.«Я – настоящий фанат Эстонии, поэтому с огромным удовольствием вношу свой вклад в развитие эстонского дизайнерского брендаодежды высокого качестваи приложу максимум усилий, чтобы поддержать его развитие, – говорит Клаван. – Это сотрудничество оказалось для меня очень приятным. Я сразу понял, что мы с Катрин идеально совпадаем друг с другом на человеческом уровне, а ведь это так важно! Для меня большая честь представлять дизайн Катрин Кулдма и бренд Amanjeda по всему миру».

Коллекция Amanjeda Sport Couture уже появилась в продаже в магазинах Sportland в торговых центрах Viru и Ülemiste. Все модели коллекции сшиты в Эстонии.

Dzintar Klavan ja Mart Poom DSCF4860

Dzintar Klavan и Mart Poom

Gerd Kanter DSCF4865

Gerd Kanter

Joel Lindpere

Joel Lindpere

Marko Kaljuveer DSCF4863

Marko Kaljuveer

Sportland ladies DSCF6043

Sportland ladies

Фото:Johannes Arro

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий