FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

10 вещей от осенней хандры

Неизвестно наступит ли бабье лето и стоит ли вообще надеяться, вспоминая наше «жаркое» лето. К нам пришла осень: с дождями и серым небом! В такую погоду всегда хочется себя побаловать, но баловать плюшками слишком вредно для фигуры, поэтому мы и предлагаем нашу счастливую десятку, которая скрасит осеннюю хандру как дома, так и во время дождя на улице

Яркость красок

Мало вероятности в дождь отсидеться дома, да и с нашей погодой придется сидеть долго, так что хороший зонт сделает погоду приятнее. Можете обновить свою коллекцию зонтов какой-нибудь мимишной и весёлой расцветкой, но стоит приглядеться и к зонтам Kazbrella, которые закрываются в обратную сторону и в сложенном виде всегда сухие, а зонты Blunt без острых кончиков даже в толпе никого не поранят.

Moschino

Дождевик в моде

Не любите зонты в руках. Приглядываемся к дождевикам, которых очень много в этом сезоне представлено в Zara. Берем на размер больше, мы же не в солнечной Испании, чтобы носить его с легкой футболкой. Носим дождевик поверх объёмного свитера или тонкого пуховика, чтобы не замёрзнуть и не простудиться.

Zara 29,95 €

Уютный свитер

Сезон свитеров открыт! Каждый год мы покупаем новый, когда на календаре сентябрь! Выбирайте тот, в котором вам комфортнее всего: монохоромный, с вышивкой, украшенный жемчугом. Главное, чтоб из натуральной ткани.

Сезон шарфов

Шарфов много не бывает, как и сумочек, туфелек, юбочек и далее по списку. By Agureeva не дремлет и уже представила коллекцию шерстяных шарфов. Главное — определиться с цветом!

Bu Agureeva

 

Немного лета в осень

Осенними вечерами согреваемся горячим чаем и теплыми воспоминаниям о лете. Благодаря новому аромату DKNY Nectar Love, композиция которого отличается радостным искристым характером и максимально натуралистично передает дыхание лета, мы будем окутаны всегда облаком тепла.

_DSC0946

Плед

Когда уже прохладно, а отопление еще не включили, хочется завернуться в плед с любимой книгой, например. Или просто вздремнуть после тяжелого трудового дня, укутавшись в красивый и теплый плед.

Красивая чашка

Именно сентябрьскими вечерами забираешься с ногами на диван, укутываясь в любимый  плед, беря в руки чашку чая или какао, и начинаешь пересматривать любимые фильмы. Так почему не порадовать себя необычной кружкой с крылышком местного производства . Или, например, сделать ее своими руками, ведь у них же, Keraamikastuudio, проводятся семинары.

_XO_6309

 

Тапочки

Домашние тапочки – вещь не первой необходимости и вспоминаем мы о них вот в эти самые дни, когда за окном дождь и дома прохладно, а ведь удобная, мягкая обувь создает ощущение комфорта и тепла. Меховые тапочки есть у Ugg, Emu. Войлочные варианты с резиновой подошвой найдутся у Mahabis. Более бюджетные варианты можно найти в Zara Home.

thumb_variation_HOTPINK_view_01_430x460

 

Веселые носки

Не любите тапки, согреют носки, тем более и стоят они в разы дешевле. Одни их самых веселых – Happy Socks.

happy socks

Пижама

Пижама уже давно вышла за пределы дома. Её можно надеть на работу, пойти в гости, встречать гостей, но осенью и зимой, когда за окном холод пижама выполняет свою первоначальную миссию – греет и дарит уют.
P_475258971FM

Women’secret

Маска для лица

Осенью у нас становится все больше свободных вечеров, ведь уже не посидишь вечером после работы на террасе, попивая чай и болтая о прелестях жизни. Все чаще и чаще мы проводим вечера дома, так почему бы их не проводить с пользой для себя, пробуя бьюти-новинки. Например из последнего — The Body Shop пополнили коллекцию «Рецепты природы» антиоксидантной маской для лица «Japanese Match Tea», в состав которой вошел экстракт одуванчика и зеленого чая матча. К слову, маска идеальна для веганов.

The Body Shop Japanese Match Tea 2

 

 

 

Материал подготовлен fashionstep.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Vladimir 17.09.2017 at 10:32

    Cиcтемa: по заpаботку на перепродaже цeнныx аkтивoв. Aвтoр Aлekсандр Cyбботин пoделилcя c нaми своим oпытoм, как зapaбaтывать c сepвиcом «Импулbc». B свою oчepедb мы иcпытали и РEКОMEHДУEМ эту системy Вaм. С ней можнo полyчатb пo 100…

Оставить комментарий