FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

От вельвета до чулок: модная обувь осени 2017

Осень мягкой поступью прокралась в нашу повседневность, а это значит, что пришло время привнести в свой гардероб кое-что новое. И не говорите нам, что не успели соскучиться по истинным осенним атрибутам — ни за что не поверим! О том, какие новинки просто обязаны поселиться на обувных полках истинных модниц в этом сезоне — далее в нашем обзоре

модная обувь

Бархатный сезон

С приходом первых холодов потребность в приятных тактильных ощущениях возрастает в десятки раз. Мягкие вельветовые ботильоны или ботфорты запросто решат эту проблему: они незаменимы для образов с легким налетом нуарности и прекрасно сочетаются со сложными фактурными вещами.

Бархатный сезон

 

Брутальная девочка

Мечтаете выгулять наконец суровые берцы или массивные ботинки на тракторной подошве, но все не хватает смелости? Самое время воплотить мечту в реальность. В этом сезоне грубая обувь очень даже приветствуется, в особенности, если использовать ее для игры на контрастах — комбинировать с женственными платьями и подчеркнуто девочковыми луками.

Брутальная девочка

В блестках и металлике

Диско 80-х и футуризм 2000-х практически слились воедино, выдав этой осенью все лучшее, что было у них припасено. Смело запасайтесь ботинками в стеклярусе и пайетках и сапогами из металлизированной кожи — поверьте, они вам пригодятся!

В блестках и металлике

Многогранный красный

Если говорить об актуальных оттенках, то пальма первенства, несомненно, принадлежит красному цвету — сегодня он занимает почетное место практически в каждой модной коллекции. Вариаций — несметное количество, от кричащего кораллового и до благородного оттенка спелой вишни.

Многогранный красный

На высоте

Ни один холодный сезон не обходится без ботфорт, но в этот раз они, похоже, вышли на новый уровень — высота сапог нынешней осенью может в буквальном смысле достигать ягодиц. Если же эпатаж — не совсем ваша история, тогда выбирайте между ботфортами чуть выше колена на устойчивом каблуке: именно такие модели чаще всего встречаются сегодня в арсенале популярных брендов.

На высоте

Небрежная помятость

Сапоги-слаучи — сравнительно новый тренд, который, тем не менее, уже успел завоевать всеобщую любовь представительниц прекрасной половины человечества. Сапоги со слегка (или сильно) примятым голенищем выглядят небрежно и фактурно, и именно в этом заключается их главная изюминка.

Небрежная помятость

Осенние цветы

Цветение всегда ассоциировалось у нас с весной, но осень, поверьте, может легко дать ей фору в плане богатства и красочности флоры. Самые разнообразные цветы распустились в этом сезоне на ботфортах, ботильонах, ботинках-челси и других вариантах сезонной обуви, и, похоже, планируют цвести до глубоких холодов.

Осенние цветы

Чулочное помешательство

Если привычные нам чулки прохладной осенью уместны далеко не всегда, то обувь, отсылающая к этому истинно женскому аксессуару, может стать в данном случае отличной альтернативой. Нынешней осенью форму чулка приняли как ботфорты запредельной высоты, так и совсем короткие ботинки, едва прикрывающие голень. Сексуально, стильно и неизбито — идеальный способ разбавить осеннюю повседневность пикантным нюансом.

Чулочное помешательство

 

 

Материал подготовлен fashionstep.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий