FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Ранние завтраки в Таллинне

Случаются такие моменты, когда деловые встречи, да и просто встречас подругой начинаются с раннегозавтрака. Рассказываем, где позавтракать в 7 утра в Таллинне, если к 9 нужно быть на работе

Kohvipaus

Кафе Kohvipaus, котороенаходится на Rävala pst. 2, отрывается в 7 утра и работает только по будням до 19:00. Здесь достаточно уютно и можно вкусно и плотно позавтракать без существенного урона бюджету. Посетителям кафе предлагают кашу с фруктами, сэндвичи, выпечку, пирожные, кофе, смузи и т.д.

A post shared by KIRSTI VAIKLA (@kirstivaikla) on

 

Кафе Boulevard

 

Данное кафе не нуждается в представлении, и многие его попросту называют «Олимпия», но не указать в нашем списке мы его не можем. Работает кафе каждый день с 7 утра. Вкусную и питательную кашу подают здесь с 7:30 до 10:00, которую также можно заказать навынос, также здесь предлагают и свежую выпечку, бутерброды, салаты. Голодным здесь точно никто не останется.

Boulevard

 

Reval Viimsi

 

Сеть кафе Reval, как правило, открывает свои двери для посетителей в 7:30 утра, но именно это в 7 утра. Расположение кафе больше подойдет для жителей Виймси и Пирита. В кафе Reval на завтрак подают кашу, омлет, блины, а также выпечку и десерты.

Reval Cafe

CaffeineEE

Кафе на Tatari 9 открывается у 7 утра и относится к сети Caffeine. На тихой улочке в центре Таллинне можно начать свой день с вкусного кофе, болтая перед работой с подружкой. Счастье в мелочах.

A post shared by Caffeine (@caffeine.ee) on

Кафе Mademoiselle

Речь идет о кафе Mademoiselle, которое находится при гостинице по адресу Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4, здесь ждут гостей каждый день с 7 утра и предлагают выпечку и десерты, все кондитерские изделия изготавливаются на месте.

С 7:30 открыты кафе Koloniaal Kohvik (Tööstuse 1), Kuku Kohvik (Vabaduse väljak 8). В 8 утра уже не такая большая проблема найти открытое кафе. Вот некоторые, на которые стоит обратить внимание: в Старом городе — Chocolaterie de Pierre, Rukis, в Кадриорге – ресторан IO и кафе Katharinenthal, а также кафе Gianni, Faehlamanni, NOP, Cafe Lyon, сеть кафе Mamo, а также Grenka, Carmen Cafe, в районе Pelgulin по будням в 8 утра открыто кафе Ristikheina.

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий