Интервью: стилист Наталия Кобрисева о своем новом бренде Join Me

Fashionstep 20.05.2019 Мода, Новости Комментарии отключены

Стилистом Наталия Кобрисева работает уже на протяжении 6 лет и, будучи частым гостем во всех магазинах города и за его пределами, зная ассортимент и желания своих клиентов от и до, решила выпустить коллекцию под своим брендом Join Me. В интервью FashionSTEP.ee Наталия рассказала, что побудило ее создать коллекцию, почему она начала с блузок, кто помогал ей в производстве и считает ли она себя теперь дизайнером.

_Z7A6544-Edit

Сейчас очень многие известные стилисты пробуют себя в роли дизайнера. Как ты считаешь это дань моде или просто пришло время рассказать о себе больше?

За других стилистов отвечать не могу, у каждого все-таки личные мотивы. Когда человек
крутится в мире моды, то вполне логично, если он пробует себя немного в другом направлении. Мой мотив — не заявить о себе и не отдать дань моде, а просто совершить логическое продолжение своей карьеры. Моими клиентами в основном являются женщины и за 6 лет работы, я уже знаю и понимаю, чего они хотят. Поэтому и произошло рождение бренда Join Me – бренда с характером и отличительными особенностями, что делает его узнаваемым. Каждая вещь эксклюзивна и неповторима. Обладательница блузки Join Meможет быть уверена, что второй такой не будет. Сразу скажу, что Join Me не для всех, изделия довольно эксцентричны. Но те, кто его выберет, будет горячо любить марку.

Как долго ты вынашивала идею создания коллекции?

Изначально мне приснился сон. Да-да, первая модель блузки «пришла ко мне во сне». Потом на протяжении 2-х месяцев я была поглощена изучением швейного бизнеса со всеми его подводными камнями, ведь чтобы начать что-то новое у меня должна быть четкая картина в голове: от начала и до выпуска модели. И в процессе я просто поняла, что обязана это сделать и выпустить коллекцию. Далее все стремительно и увлекательно закрутилось.

Почему положено начало бренда с блузок?

Блузки — это элемент одежды, который нужен каждой женщине, которая хочет чувствовать себя элегантной и женственной. У Join Me блузки из итальянского шелка, что делает их качественными и шикарными. Сама по себе блузка – большой плюс в гардеробе, ведь с помощью ее можно составить большое количество образов.

Наталия Кобрисева

Ты полностью участвовала в производстве коллекции?

Безусловно! JoinMe — мое детище и я полностью поглощена брендом и занимаюсь всем сама: лого, этикетки, ткани, фурнитура, фотосессии, соц.сети и список можно продолжать. Шью, конечно, не я, этим должны заниматься специалисты. К счастью, вокруг меня люди, которым я доверяю и в ком уверенна. Один из них — Денис Мистюрин, отшивающий коллекцию Join Me. Он профессионал с большой буквы и воплощает в жизнь мои самые безумные идеи.

Ты остановишься на блузках или будет продолжение?

Да, конечно, мы растем и развиваемся, иначе не следовало бы и начинать. Идей и планов много, которые приходят озарением и их нужно воплощать в жизнь. Я придерживаюсь позиции, что когда делаешь от души, то все получается. Join Me международный бренд и акцент делается на онлайн продажи и за пределами Эстонии. Но примерить и приобрести можно будет и у меня в шоуруме в Таллинне.

Откуда название Join Me?

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Для меня это стало важным и увлекательным процессом. К названию бренда я подходила с разных сторон, пока не пришла к осознанию, что в первую очередь оно должно иметь смысл. Бросив затею, придумывать имя марки специально, появилось название Join Me, что в переводе с английского означает «присоединяйся ко мне». Это своего рода призыв стать частью бренда, его философии и неординарности. К тому же в одной блузке соединяются разные материи, что является отражением самого названия. Как ткани соединяются между собой, так и наши клиенты соединяется с нами, покупая одежду Join Me.

Создав коллекцию, ты чувствуешь себя больше дизайнером или все-таки остаешься
стилистом?

Изначально я стилист, человек, который видит картину полностью, без этого никак. К тому же я делаю акцент не только на самих блузках, но и на составлении различных аутфитов. Ведь вопрос «с чем носить» — вечный вопрос для всех девушек. Join Me покажет, как можно сочетать блузки в различных вариациях. Такой подход позволит нашим клиентам сразу находить готовые решения и использовать блузки по максимуму.

8 июня в Эстонском музее кино (Pirita tee 56) в 18:00 пройдет дебютный показ бренда Join Me. Более подробная информация здесь. Стоимость билета 15 евро.
Материал подготовлен FashionSTEP.ee
Фото из личного архива Наталии Кобрисевой