FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Ibis Music, трамплин для молодых музыкантов, теперь и в Эстонии

Известная сеть отелей Ibis заключила соглашение с SONY и SPOTIFY и запустила международную программу ibis MUSIC, основная цель которой – поддержать начинающих артистов и подарить любителям музыки незабываемые впечатления. С ноября 2019 года серия концертов представлена и в Эстонии.

2YkcN-MQ

 

Директор Ibis Tallinn Center Мадис Лайд отметил, что программа ibis Music играет важную роль в концепции отеля. «По всему миру отели Ibis преследуют одну цель – сделать так, чтобы гости действительно чувствовали себя, как дома. В дополнение к атмосфере уюта этого помогает добиться и музыка, потому что, независимо от места и компании именно музыка объединяет людей и создает настроение. Музыка – наша страсть, и мы хотим поделиться ею с посетителями, а также поддержать талантливых музыкантов», – сказал Мадис Лайд.

ibis MUSIC – многогранная программа: во-первых, она предоставляет подающим надежды артистам со всего мира возможность выступить с мини-концертами в отелях сети Ibis. Во-вторых, программа обеспечивает поддержку молодым музыкантам в виде налаживания контактов с успешными артистами, а также возможностей для выступлений и отельного размещения на международном уровне. В 2019 году в рамках конкурсной программы ibis MUSIC состоялось 44 в 17 странах. В условиях жесткой конкуренции профессиональное жюри выбрало 9 лучших, которым была предоставлена возможность выступить на одном из крупнейших музыкальных мероприятий Европы – фестивале Сигет, состоявшемся в августе в Будапеште.

В Эстонии начинается первая фаза программы Ibis MUSIC, в ходе которой у начинающих местных артистов будет возможность выступить с мини-концертом в отеле Ibis Tallinn Center. Можно будет услышать разные стили: поп, соул, рок, поп-рок, фолк, фанк и R&B. Сообщите о желании выступить, написав руководителю по маркетингу ibis Tallinn Center по электронной почте elen.kahro@accor.com.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий