FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Богема Bloomsbury: кампания Burberry осень-зима 2014-15

Последнее время Марио Тестино пользуется просто бешенной популярностью: на этот раз фотографа пригласили снять рекламную кампанию для Burberry, героями которой стали Кара Делевинь, Сьюки Уотерхаус и Малаика Фёрт

burberry-fall-winter-2014-campaign1

На днях модный Дом Burberry представил серию рекламных снимков своей новой коллекции осенне-зимнего сезона 2014-15, на которых запечатлены посланницы бренда – британские модели Кара Делевинь (Cara Delevingne), Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse) и Малаика Фёрт (Malaika Firth).

burberry-fall-winter-2014-campaign

На фото супермодели перевоплотились в так называемых Bloomsbury girls, став девушками из богемного района Блумсбери. На рекламных снимках продемонстрированы вещи из осенне-зимней коллекции: платья с ярким флористическим принтом, классические тренчи в духе Burberry, дубленки с художественной росписью и фирменные аксессуары.

burberry-fall-winter-2014-campaign2

Кроме достаточно известных супермоделей, в кампании также засветились и сравнительно новые лица – манекенщики Оли Грин (Oli Green), Каллум Болл (Callum Ball) и Тарун Нийджер (Tarun Nijjer), которым выпала честь представлять одежду для мужчин.

Но одними снимками в этот раз не обошлось: модный Дом Burberry представил также динамичный рекламный видеоролик, режиссером которого стал Кристофер Бэйли (Christopher Bailey), креативный директор бренда.

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий