FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Строгость и маскулинность в круизной коллекции Hugo Boss

Главной героиней лукбука круизной коллекции Джейсона Ву стала Эди Кэмпбелл: сдержанность и утонченность британской супермодели отлично гармонирует со строгими ансамблями Hugo Boss, выполненными в маскулинном стиле

Hugo Boss 1

Джейсон Ву очень кропотливо работает над развитием эстетики Hugo Boss, взяв курс на отточенный идеальный крой, упрощенные, но достаточно привлекательные силуэты и использование некоторых элементов спортивной одежды.

Американский дизайнер китайского происхождения давно известен в модных кругах, как истинный ценитель мужского стиля в женском гардеробе. Еще работая над развитием собственного бренда, Джейсон Ву активно применял элементы маскулинности в своих женских коллекциях. Также, что достаточно важно, дизайнер успел зарекомендовать себя, как весьма талантливый портной.

Разрабатывая круизную коллекцию для Hugo Boss, Ву действительно постарался: Эди Кэмпбелл позирует в брючных костюмах, которые похожи на мужские, как две капли воды. Помимо костюмов, в резорт лета 2014 были включены стильные приталенные платья и жакеты, блузки и юбки, но нельзя не отметить тот факт, что вся коллекция так или иначе пропитана духом андрогинности.

Hugo Boss 2Hugo Boss 3Hugo Boss 4Hugo Boss 5Hugo Boss 6Hugo Boss 7Hugo Boss 8Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий